Случай в аптеке | Пикабу

Ну не знаю, свечи в задницу или презервативы в аптеке покупать это нормально, товарищи. Конечно, без очередей и крикливых “Гаааль”, и тем более в маске (как автор поста) ваще комфортно. А у меня была история. В 13 лет случились со мной впервые жутко болезненные месячные. Мама в отъезде. Маленький посёлок с местными и кучей приезжих строителей разной национальности. Один магазин, длинный такой и узкий, а эта вся хренотень с туалетной бумагой и прокладками вдали. Я, робкая и напуганная, с жуткими болями, на всякий случай подождала у входа, пока никого не будет, кроме продавщиц, зашла, и шёпотом: “мне эти.. ну пачку прокладок белла, да ваще любых, мне всё равно”. Продавщица сказала: “щас, погоди, товар разгружаем”. И ушла минут на десять. И тут набегают штук 20 рабочих в форме, и одни мужики. Я в шоке, пытаюсь ретироваться через эту толпу и уже почти, но кто-то добрый говорит: “Девочку пропустите, она первая стояла, запугали вы её”. И вынесли меня вперёд к прилавку. Так вот выходит мадам и орёт: “Тут прокладки кто просил, а?” Смотрит на меня и выдаёт: “Ща, погоди”. Идёт в конец магазина и тут зычно голосит: “Девочкааааа, тебе с крылышками прокладки или без?” Я сказала без, но так была убита позором, что она переспрашивала крича, а моё “без” передали по очереди продавщице эти мужики. Я потом год озиралась покупать всё это. Комплексов не испытываю вообще, но осадок есть


комментарии 37

+318





CEBEP.OK

22 часа назад

Я так думаю,презервативы в вашей семье  покупать некому…

раскрыть ветку 11

+268





GaaraAnd

21 час назад

Помню покупал презервативы в супермаркете на кассе. Взял на пробу luxe.
Вечером с супругой в предвкушении наслаждения, я открываю пачку и понимаю, что что-то не то. Пачка рассчитана на 3шт, а в ней один. Ладно секс важнее. Я распечатываю и понимаю, что презерватив не обычный, ну и надел его.
Жена чуть не сдохла….
…со смеху, я ржал тоже.
Ржали долго, что перехотелось, да и супруга не захотела , чтобы у нее внутри "клоун" побывал.

раскрыть ветку 10

+76





Shlambaum

21 час назад

Такая же хрень со светящимися

раскрыть ветку 9

+90



SEM2705

19 часов назад

раскрыть ветку 8

+71





Shp1natik

19 часов назад

раскрыть ветку 7

+9



SovaSana

16 часов назад

они кстати не святятся так ярко, еле еле видно)

раскрыть ветку 6

+32



aleale2019

16 часов назад

потому что сначала их надо на люстре зарядить!

раскрыть ветку 5

+51





9lK0Pb

16 часов назад

Вот жена охренеет когда я вместо прелюдии член в торшер засуну.

раскрыть ветку 4

+6





Mehnadzor

11 часов назад

Торшер, считаете, отнесётся к этому равнодушно?+)

+2





Dophamine

12 часов назад

Можете УФ-фонариком посветить.

раскрыть ветку 2

+8



pikabu.bu

11 часов назад

Грибок флуорисцировать начнет.

0





pFlux

5 часов назад

Главное только на супругу не светить, а то можно обнаружить не то на что рассчитывал.

показать ещё 854 комментария

Похожие посты

812

Фармацевтическая наркомания #2

Добрый день!
Я клинический психолог, закончил первый мед, моя специализация патодиагностика и психотерапия. Работал в психиатрии при СИЗО и наркологии. И сегодня хотел бы написать пост о зависимости. Стать зависимым можно не только от наркотиков или алкоголя, но также и от лекарств, именно о таких препаратах пройдет речь.

( Пост написан для того чтобы люди понимали, что аптечные препараты стоит пить только по рекомендации врача, только в указанных им дозировках. Не занимайтесь самолечением, это может кончиться гораздо хуже чем можно представить)

1) Ксилометазолин (снупы и тизины).
Самая коварная аптечная приблуда. Капли и спрей для носа. Они сужают сосуды, за счëт этого убирая заложенность носа, в итоге их примирение может привести к дисфункции сосудов слизистой носа. Они перестают сужаться сами, и человек дышит только если воспользуется спреем. Люди годами "сидят" на каплях, а единственный выход, если поздно спохватиться это операция на слизистой носа.
(Да это не про наркоту, но вы просто не представляете сколько на этом зарабатывают фарм компании)

2) Габапентин.
Противоэпилептический препарат, а также используется при нейропатической боли. В 2003 году его продали на 2,7 миллиардов, и продвигали его всеми возможными способами, в том числе и мошеническими. На данный момент его "матрасами" жрут любители прегаболина (который теперь на ПТУ), он не даëт сильного "кайфа", но синдром отмены может сильно под портить здоровье.

3) Кеторол.
У меня спрашивали, мол почему по рецепту его стали продавать? Дело в том что он и многие другие аптечные препараты использовались для варки "Крокодила". Это дешëвая замена героину, а называется так потому что очень быстро вызывает некроз тканей, гангрену, закупорку осудов и делает место инъекции похожим на кожу крокодила.

4) Атаракс.
Спрашивали также про этот препарат. Тут ничего плохого не скажу, но как обычно повторю. Он убирает симптом а не лечит. Если вы будете принимать успокоительные но не будете решать проблему, то вы либо подсядете на лекарства, либо словите невроз, а в плохом случае невроз.

5) Залдиар.
Это синтетичнский анальгетик опеойдного типа. Самого трамадола в таблетке 37,5мг, а парацетамола в ней же 325мг. Зависимые могут выпить 4-10 таблеток за раз. А за счëт парацетамола печени приходит кирдык.

6) Корвалол.
Так же спрашивали про него.
Просто отрывок из Вики. (Он максимально описывает ситуацию)
При регулярном употреблении в больших дозах вызывает серьёзные неврологические, когнитивные нарушения (расстройства кратковременной памяти, нарушения речи (дизартрию), дезориентацию, шаткость походки — атакси́ю, особенно в случае мозговых нарушений), подавляет сексуальную функцию. Вызывает толерантность и абстиненцию, а ночные сновидения могут сопровождаться галлюцинациями. В подобных случаях необходимо направлять пациента к психиатру-наркологу, психиатру. Известен случай госпитализации пациента в токсикологическое отделение с острым отравлением фенобарбиталом (включая невосстановимое расстройство речи) при употреблении 125 мл корвалола в течение 3 суток. Многими наркологами корвалол рассматривается как наркотическое средство (каковым, по сути, и является из-за содержания фенобарбитала).

7) Алпрозалам.
За бугром называют это чудо Xanax, сильнее фенозипама, его ещë называют "эйфоричное снотворное", отличное лекарство при социофобии и тревоге. Но подсесть на него так же легко как на наркоту, именно по этому его и внесли в список 3. Очень коварная вещь. Но иногда необходимая.

8) Флуоксетин.
Антидепртсант, за бугром Prozak. Вроде даже входит в ТОП3 самых продаваемых антидепрессантов. С ним проблема в том что его покупают дуры девочки, чтобы похудеть. Он имеет психостимулятивный эффект, подавляет голод. Так же есть куча идиотов которые пытаются есть его для кайфа, а препарат очень долго держится в тканях, и эти же идиоты потом принимают наркотики, а при взаимодействии с флуакситином есть хороший шанс на супер приз, в виде сиротанинового синдрома.

9) Тропикамид.
До недавнего времени эти глазные капли свободно продавались в аптеке, нарки использовали его в качестве усилителя для наркотиков. А также для самостоятельного "прихода", он скорее действовал как галюцинаген. Мозг сжигает на ура. Тропикамидные торчи часто были у аптеки, около моего дома. Они порой просто стояли с запрокинутой головой и "Любовались" Небом. Это самые конченые ребята были. (Никого не хочу обидеть)

Если хотите посмотреть как себя ведëт человек под прегабалином (лирикой) и алкоголем, вот есть мой пост рамадан (действие происходило в рамадан). Заранее говорю там всë запиксилено, но за то вы можете послушать человека в нарко психозе.

Смысл поста.
Не слушайте советы друзей, что помогло им может не помочь Вам, относитесь к аптеке серьëзно, там наркоты больше чем вы думаете. Не назначайте себе сами лекарства, следуйте инструкциям врача.
(Будет ли интересен Вам, пост про наркотики?)

Показать полностью

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *