Сам себе в ногу шмальнул | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Ну да, ну да. Пошли мы нафик!

Самая мякотка, когда любимая бабуля оставляет квартиру внучку-наркоману, а ты внук нормальный, и сам сможешь заработать.

+760 

ElenaSalut

23 часа назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик
  • Android-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Лига рок-музыки

3 783 поста • 16К подписчиков

Подписаться

Рок-музыка всех времен, стилей и направлений. Обмен мнениями. Поиск забытых групп.

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    246868 подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46819 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Специфический юмор


Всё о кино


Фабрика Мемов


Исследователи космоса


Клубничка


Книжная лига


Наука | Научпоп


Жизнь пикабушников за границей


Скидки от Пикабу
1


Лига историков
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Пока что тенденции отсутствуют. Может быть, объедините теги
или отредактируете их в других постах?

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Android
iOS

Сам себе в ногу шмальнул

Сегодня листал старую базу клиентов и глаза зацепились за знакомую фамилию. Она запоминающееся, Ковун)) я сразу хохотнул вспоминая как этот хохол сам себя наказал. Дело было так. Заявки на железобетон у него были большие, а скидки он выжимал по полной. Мне если честно было как то пофиг, я тогда неплохо жирком из крупнейших клиентов оброс. Вот и возил ему то сваи, то дорожную плиту по минималке. Но тут он решил что самый умный. У нашей фирмы был бесплатный замен дорожной плиты, если она приходила немного коцанная, по вине перевозчиков. Так этот Ковун, позвонил и сказал что почти 50 плит под замену. Охренел я знатно. Такого в принципе не мого быть. Шеф сказал чтобы я брал представителей заводов и сам валил на объект. Приехал я туда чуть раньше чем они и сразу понял что Ковун просто хитрожопая свинья. Наших плохих плит было ТРИ штуки. Две с гранитный гравием и одна со специфичной насечкой. Остальное какое-то дикое, раздолбанное говно, которое он похоже вообще с другого объекта припер. Заводские тоже моментально узнали свои плиты и сказали ему что наебывать нехорошо. Три плиты заменим но больше на этот объект никто из них ничего не повезет. На следующий день в офисе была пьянка по поводу дня рождения. Я хорошенько потдал и тут позвонил Ковун)) послан он был далеко. Перезвонил он сразу, секретарь на громкой связи спросила, будет ли кто с ним работать?! Ответом было единогласное, пошел он нахуй! )) потом он перезвонил директору, тот не так жёстко но тоже однозначно его послал. А как итог, с ним отказались работать все заводы и нормальные представители. До сдачи объекта он закупался у лютых перекуров по цене почти в 2 раза дороже. Потому как даже перекупов, заводы слали в жопу когда узнавали адрес объекта) пардон за ошибки, я чутка бухой))

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *