Несостоявшийся арендодатель | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

20К постов • 51К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

“Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!”

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ – это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг “мое” обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег “Мое”, то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом – пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю “пруфами”, дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях – это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении – предупреждение, повторно – бан.

6. Помните – сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же – вроде “пост – дерьмо”, есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомsmile2 Администраторzzaets Модераторfeldkurat МодераторMamaLada Модератор
Популярные авторыsmile2 1881ru volchek1024

Комментарий дня ТОП 50

Я такой старый.. Кто-то помнит откуда этот виноград?

Это ингибитор холинэстеразы. Мозг прекратит посылать нервные импульсы через 30 секунд. Если попадет на кожу или вдохнёшь его, сразу узнаешь. Приступ боли в пояснице, когда яд охватит нервную систему… НЕ ТРОГАЙ ЭТО! Мышцы костенеют, ты не можешь дышать. Спазмы такие, что ты выплёвываешь собственные кишки. Но это уже после того, как кожа расплавится.©

До сих пор помню этот замечательный фильм. Эд Харрис, Николас Кейдж – который не слил еще тогда свою карьеру, Шон Коннери.

А саундтрек вообще..одно из лучших творений Ханса Циммера.

Фильм кстати называется Скала)

Показать полностью

+1156 

vmorningstar

13 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик
  • Android-разработчик
  • Senior Frontend-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Прямая линия

114 постов • 6 331 подписчик

Подписаться

Здесь в формате интервью проводятся встречи с интересными людьми – представителями различных профессий, конфессий и просто известными пикабушниками.

Включена премодерация

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    245915 подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46860 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Специфический юмор


Машинное обучение
1


Клубничка


Фабрика Мемов


Всё о кино
1


Shit happens
1


Исследователи космоса
2


Книжная лига


Скриншоты комментов


Сериаломания
1

Создать сообщество

Тенденции теги

iPhone 14

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Android
iOS

Несостоявшийся арендодатель

Несколько лет назад купила в общаге комнату. Комната большая 19,6м²: 2 окна, 2 новые аллюминиевые батареи, новый линолеум, хорошие флизелиновые обои, советская толстая металлическая дверь. Общага маленькая, но коридорного типа. Расположение хорошее, хоть и не центр: рядом школы, дет.сады, несколько остановок, магазины, администрация городского района, поликлиники и больницы. Покупала, чтоб вложить деньги, ну и на случай, если в жизни прижмет, заселиться туда.
Чтоб оправдать коммуналку, а там она не маленькая, так как считают на дом, а потом делят на всех прописанных, решила я сдавать её. Начались поиски квартирантов. Первые квартиранты были студентами-сиротами. Прожили пару месяцев, все было хорошо, соседи на них не жаловались, пока однажды мне не позвонили с полиции, так как эти архаровцы обнесли чей-то магазин. Приехав в общем, я охренела от того, что открылось мне в моей комнатушке: грязь, использованные прокладки, шмотки, как мужские, так и бабские, грязное нижнее белье, матрасы какие-то проссаные, диван мой был сломан и порван, кухонный стол и гарнитур в следах тушения сигарет, в углу бульбулятор. В комнате отсутствовала абсолютно вся бытовая техника. Мы с полицейским сделали опись пропавшего имущества, написала заявление. 2 дня по вечерам мы с будущим мужем отскребали комнату, выкидывали все.
Дело закрыли, виновных не нашли.
Второй квартирант прожил месяц, оказался командировочным, им посуточная дорого снимать,даже понедельно сильно дороже выходило, соврал мне, что он на долгосрочно тут, но потом уехал из города.
Без претензий, мужик оставил чистоту после себя.
Через неделю в комнату заехала пара, она работала санитаркой в тубике, он толи слесарь, толи ещё кто, обычные работяги, прожили год, съехали из-за того, что ей дали служебную комнату в общаге при тубике. Хоть и прибухивали, но комната всегда была в чистоте, соседи довольны, что тихие, платили всегда в срок. Идеальные квартиранты.
Через месяц после того, как те съехали, заехала опять пара. Опять работяги, с пропиской в регионе. На лицо нормальные, платили вовремя, прошло месяца 3. Звонит мне соседка и говорит: "У тебя в комнате окно разбито"… Вот тут я офигела.. Всмысле?!
Звоню квартирантам- трубку не берут, звоню участковому (остался номер после первых квартирантов), описываю ситуацию, говорю, что возможно нужна будет помощь попасть в квартиру. Обещает приехать. Приезжаю, его нет, одна очкую идти, мало ли…
Отсиделась у соседки. Пару часов ждала, никого нет, позвонила в дежурную, выслали наряд. Когда они приехали, мы вскрыли дверь моим ключом. И мы дружненько охуели с полицейскими…
Хата в крови, свинарник, вонь, в куче тряпья лежит окровавленый мужик, везде лужи крови (Один полицейский сразу вызвал бригаду скорой помощи). А на диване, прикрывшись одеялом лежит квартирантка, мы сначала подумали, что это она его завалила, но он был просто в дым бухой. Полицейские осмотрели его, ни одной ссадины. Подошли к ней, начали расспрашивать про кровь, она все отнекивалась. Просили откинуть одеяло, она не давала, тогда менты попросили меня это сделать, я подошла, прикрывая нос от вони, и бесцеремонно сдернула одеяло, а там она, бледная,как её сорочка в местах, незалитых кровью и глубокое(по словам фельдшера) ножевое проникающее повыше груди.. Дальше все как в тумане для меня, я пошла на общий балкон дышать свежим воздухом, так как мне поплохело. Она орала мне в след, чтоб я прогнали полицейских и скорую, которая уже заходила в комнату. Её с горем пополам и матами загрузили в носили и увезли в больницу. А его в бобик несли в моей шторе, так как он даже глаза не открывал. Через пару дней меня вызвали на допрос, потом ещё пару раз, на суд я не пошла, так как он не дожил до него. Её родственники возместили стоимость окна, собрали её документы и оставили меня наедине с этим пиздецом. Опять вынос на помойку мебели, выкидывание всего, снятие обоев, и ремонт. Потом комната стояла год, боялась сдавать. Но сдала потом чисто под коммуналку подруге, которая была лучшим квартирантом в моей жизни. Сейчас она уехала, и комната опять закрыта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *