Министр здравоохранения Олег Костин заразился COVID-19

Олег Костин летит в Москву / страница министра в “Инстаграме”

СЮЖЕТ

  • 14.10.20 18:09
    В России зарегистрирована вторая вакцина от коронавируса
  • 14.10.20 15:26
    Раздача масок. Пенсионерка благодарит государство за “подарок”
  • 14.10.20 14:55
    На “дистанционке” остаются 4 школы в области
  • 14.10.20 13:51
    На дистанционном обучении находятся 64 группы в вузах

Все новости сюжета

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин заразился коронавирусом. Об этом на своей странице в “Инстаграме” сообщил минздрав. 

Болезнь протекает в легкой форме, министр находится на самоизоляции, круг контактных лиц определен, отмечается в публикации. Олег Костин продолжает работать дистанционно. 

“Этот пример еще раз наглядно показывает, что никто не застрахован от этой заразы. И даже у министра здравоохранения нет какого-то специального бронежилета”, – подчеркивает министерство. 

В ведомстве предполагают, что подхватить COVID-19 чиновник мог в поездке в Москву, в рамках которой он решал “острые вопросы местной медицины”. 

“Самое главное всем нам – услышать и понять призыв федерального минздрава: оставаться в выходные дома и на протяжении всего времени нахождения в общественных местах использовать маски, соблюдать дистанцию. В сегодняшних непростых условиях это самые простые меры профилактики, но они более чем актуальные”, – резюмируется в публикации.

Напомним, ранее стало сообщалось, что коронавирус выявили у губернатора Саратовской области Валерия Радаева, зампреда областного правительства Сергея Наумова. Два случая заражения были выявлены среди “ведущих сотрудников” минздрава. 

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 17447 (+153), выздоровело 11779 (+119), умерло 128

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *