Киевлянин заявил, что убил сына, чтобы не допустить жертвоприношения

Фото: Информатор Мужчина не стал прятать лицо под маской

Мужчина признал свою вину и сказал, что совершил убийство, чтобы не допустить ребенка к жертвоприношению 15 октября.

Подольский районный суд Киева взял под стражу мужчину, подозреваемого в убийстве 6-летнего сына. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец на своей странице в Facebook в среду, 7 октября.

“Подольский райсуд столицы в полном объеме удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №7 и арестовал на два месяца мужчину, который подозревается в убийстве собственного малолетнего сына”, – написала Максимец.

В свою очередь Информатор сообщает, что мужчина признал свою вину и сказал, что сделал это, чтобы не допустить ребенка к жертвоприношению 15 октября.

“Чтобы не допустить его к алтарю!”, – говорит отец. Но кто должен был отвезти сына на алтарь, мужчина не сообщает. Также подсудимый утверждает, что он таким образом доказал любовь к своему сыну. И не надевает маску, чтобы все видели его лицо.

Напомним, 5 октября в Киеве отец поджег 6-летнего сына в квартире. Мужчина запустил угарный газ в помещение и поджег кровать ребенка. Открыто уголовное производство по делу об умышленном убийстве.

На Херсонщине мать утопила тяжелобольного ребенка

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *