Хаматова назвала реакцию общества на процесс по делу Ефремова чудовищной | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Про воровство картошки

Молодой профессор загорелся сходить на охоту на медведя. Приехал к знакомому чукче и стал его уговаривать чтобы тот сводил его на медведя. Долго уговаривал. Наконец чукча спрашиает его:" Стреляешь хорошо?". Профессор отвечает:" Я в институте ворошиловский стрелок, стреляю лучше всех!" Чукча опять спрашивает:" Бегаешь быстро?". Профессор в ответ:" Я лучший бегун в институте!". Чукча снова спрашивает:" Ты умный?". Профессор отвечает:" Конечно, я же профессор!." Утром пошли они на охоту. Прошли 15 км. Пришли к берлоге, чукча взял дрын и начал им шуровать в берлоге. Наконец разбудил медведя. Медведь стал вылезать из берлоги. Видя это чукча бросился бежать. Глядя на него профессор тоже побежал. Так бежали они примерно 1.5 км. Профессор бежит и думает:" А зачем я бегу?. Ведь у меня ружье!" Останавливается, поворачивается и стреляет в медведя. медведь падает убитый. Глядя на это чукча тоже остановился. Подходит и говорит:" Однако бегаешь хорошо и стреляешь хорошо. Но дура-а-ак!". Профессор обиделся и спрашивает" Это почему?". Чукча ему отвечает:" Бежать надо было до поселка и там стрелять. А теперь вот сам и тащи медведя в поселок.

Показать полностью

+1915 

hirurg.thegreat

19 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Морские свинки

110 постов • 364 подписчика

Подписаться

Сообщество посвящено морским свинкам: этим очаровательным свистящим толстячкам, которых можно любить, кормить и наряжать в разные одежки.

Пикабу в Telegram

  • Основной канал

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46113 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


Специфический юмор


Строительство и ремонт


MS, Libreoffice & Google docs
1


Наука | Научпоп
1


Лига путешественников


Пикабушники в Испании


Истории из жизни


Всё о кино


Клубничка

Создать сообщество

Тенденции теги

Футбол 15

Завтрак 9

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Хаматова назвала реакцию общества на процесс по делу Ефремова чудовищной

“Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия – это было чудовищно. Я считаю, это опасный показатель, опасная черта, через которую наше, российское, общество переступило. Когда с такой яростью бьют лежачего, добивают его камнями, мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей. И это повод задуматься всем”,- сказала Хаматова в беседе с корреспондентом РИА Новости.

https://ria.ru/20200913/khamatova-1577159114.html?utm_source…

И это не перестает удивлять. Наш ,так называемый бомонд, упорно не понимает почему такое отношение к Ефремову. Они почему-то все забыли, что негатив “рекой” потек именно после того как Ефремов начал отмазываться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *