Володин о ларьках: “Для Саратова 90-е затянулись слишком надолго”

Фото: Володин.Саратов / ВКонтакте

Председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал главу Саратова Михаила Исаева заняться торговыми павильонами на ул. Вавилова.

Видео беседы политика с мэром опубликовано сторонниками Володина в соцсетях. Она состоялась во время визита главы парламента в Саратове на прошлой неделе, в рамках которой обсуждалась в том числе судьбе трамвайного движения в Мирном переулке. Володин, напомним, рекомендовал городским властям сохранить его.

“Все это было сделано людьми, которые понимали, что они захватывают территорию у города. Это все на пешеходной зоне, это земля города, – указал он на торговые павильоны. – Здесь нет неграмотных и тех, кто, знаете, ошибочно взял и кусок у города оттяпал, считая, что так оно и должно быть. Просто все считали, что такое возможно и будет дальше. Нет, 90-е ушли. Но для города Саратова эти 90-е затянулись слишком надолго. Наводите порядок – мы в этом вам поддерживаем. А тот, кто берега перепутал, пускай вспомнит, чем это заканчивается”.

Найти решение он попросил через диалог с предпринимателями: “Приглашайте и беседуйте. Тот, кто хочет заниматься бизнесом, найдите площадки, пускай развиваются, создайте условия”.

При этом он отметил, что все работы нужно завершить в этом году.

Отметим, что ул. Вавилова на протяжении от пл. Кирова до Рахова должна быть также реконструирована в рамках создания пешеходного кольца. При реконструкции площади Кирова были снесены торговые ряды вдоль Крытого рынка и демонтированы рекламные конструкции. Мэрия рассматривает возможность изъятия также нестационарных павильонов на остановке на ул. Чапаева.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 13472 (+101), выздоровело 8747 (+99), умерло 85

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *