В Саратове готовится суд над убившим жену и родителей поджигателем

Фото: СарБК, СУ СКР

ГАЛЕРЕЯ

В Саратове до суда дошло дело 33-летнего поджигателя, который сгубил всю свою семью. Об этом рассказали в региональном следственном управлении СКР. 

Дом на ул. Вольской, 8, сгорел в ночь с 21 на 22 августа. В здании был обнаружен труп 55-летнего мужчины, его 35-летняя сноха скончалась в карете “скорой помощи”, а 50-летняя супруга – в больнице.

По подозрению в поджоге дома был задержан 33-летний сын хозяина дома. По версии следствия, вечер 21 августа он коротал за употреблением алкоголя. Он поссорился с женой из-за того, что подозревал ее в измене.

Когда все члены его семьи ушли спать, он взял зажигалку и развел огонь в чулане под лестницей на первом этаже дома, а сам ушел. В результате происшествия все находившиеся в квартире – его жена, отец и мать (последняя была инвалидом) – погибли.

Злоумышленнику предъявлено обвинение по п. “а, в, д, е” ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба иные тяжкие последствия). 

Обвиняемый ждет суда под стражей. Он признал свою вину в полном объеме.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 13987 (+109), выздоровело 9055 (+130), умерло 85

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *