Правоохранители изъяли в Антрацитовском районе более 700 единиц оружия и боеприпасов

Сотрудники МВД ЛНР изъяли Антрацитовском районе свыше 700 единиц оружия и боеприпасов, а также более 600 г наркотических веществ. Об этом сообщил центр общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.

“В ходе проведенных оперативных мероприятий правоохранителями обнаружено и изъято свыше 700 единиц оружия и боеприпасов и более 600 г наркотических веществ. Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД ЛНР. Проводится проверка”, – говорится в сообщении.

В ЦОС рассказали, что сотрудники структурных подразделений Министерства изъяли из тайников, обнаруженных в районе поселков Нагорный и Дубовский, один карабин СКС, два подствольных гранатомета, четыре гранаты, один запал, 689 патронов различного калибра, одну сигнальную мину, одну сигнальная ракету и три магазина к автомату.    

Кроме того, в Антраците по месту жительства мужчины 1973 года рождения “обнаружено и изъято 500 г марихуаны”, а также выявлена “нарколаборатория, оборудованная гражданином 1987 года рождения для выращивания наркотических растений”, из которой изъято 40 г амфетамина и 30 г наркотического вещества “соль”.

ЛуганскИнформЦентр — 14 сентября — Луганск

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *