Наташа Королева отказалась жить вместе с Тарзаном

Певица Наташа Королева живет отдельно от мужа Сергея Глушко. Сейчас семья артистов переживает непростые времена: скандал с очаровательной любовницей подкосил привычный уклад.

Ранее Тарзан официально сознался, что действительно изменял Королевой с актрисой Анастасией Шульженко. Правда, позже видео Глушко удалил. Судя по всему, Наташа такой излишней откровенности не одобрила.

В четверг же, 17 сентября, стало известно, что Королева и Глушко больше не живут вместе. Наталья сохранила за собой и сыном Архипом дом в «Крекшино», Сергей же проживает в Москве. Об этом аудитории рассказала певица Наталья Штурм, за которой Глушко когда-то тоже ухаживал.

«Наташа Королева много лет назад в каком-то интервью говорилачто они живут отдельно: она с ребенком за городом, а супруг Тарзан — в Москве. Мол, ему после работы удобнее в городе ночевать», — написала она на личной странице в Instagram.

Кроме того, выяснилось, что проживание в разных местах помогает Королевой игнорировать интимные похождения мужа. Наталья Штурм рассказала, что однажды при встрече с ней другие девушки буквально оборвали артисту телефон.

«Согласитесь, такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу — Наташа просто уговорила себя не реагировать на его адюльтеры», — подытожила она.

 

Источник: radiokp.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *