Мы врачи! | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Мы врачи!

Все правильно, их показатели выражены в количестве обработанных вызовов, наверняка имеют свой интерес от того, чтобы как можно меньше было при этом персонала(возможно по документам, больница укомплектована на 146%, а дальше “ловкость рук”). Руководство готово чтобы вы вообще работали без выходных, по 20 часов в сутки, да и желательно чтобы платили за вход, а также аренду кабинета, да и лекарства покупали у них. Чем больше вы “окучите заказов” тем им лучше, а слов не жалко, они бесплатные. Пока вы такие уставшие, вы не внимательно считаете свои смены, свои часы. Скорее всего часть заработанного вами, вам прощают и “деньги уходят знатокам”.
Пока вы работаете, из последних сил, вы покрываете их коррупцию, поощряете очковтирательство. Кому принадлежит ваша жизнь? Вам или “им”? Ищите нормы, все тщательно фиксируйте и идите домой вовремя. Нет лекарств, фиксируем, пишем бумажки. Поищите толкового юриста, который поможет сориентировать вас по вашим правам. Решите, стоит ли вам бояться? Если от постоянных перегрузок и нервов вы получите инфаркт, сможет ли вас спасти ваш коллега, у которого вы на сегодня 50-й? Стоит ли так рано “сгореть” на работе? Вас еще узнают дети? А вы их?
Не смотрите на других, боритесь за свою жизнь и за право быть счастливым. Вы для работодателя всего лишь “боевая единица”, строчка в табеле, ему плевать на вас и вашу семью.
А за пациентов не волнуйтесь, с их молчаливого согласия к вам так относятся. Они же не переживают за вас. Каждый человек должен следить за своим здоровьем сам. И вы за своим следите. Боритесь за свое место под солнцем, возможно здесь не ваше, тогда найдите свое. Определенно точно, что пока вы продолжаете терпеть будет только хуже. Утраченные нервы, здоровье и годы не вернуть.

Показать полностью

+1364 

iskatel.istinbl

22 часа назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик
  • Android-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Лига Геймеров

24К постов • 67К подписчиков

Подписаться

Эксклюзивное интервью с разработчиком Iron Harvest читайте в Лиге Геймеров

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    247400 подписчиков

    @pikabu

  • Развлекательный канал
    46726 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Лайфхак


Специфический юмор


Всё о кино


Сообщество любителей острого


Клубничка
1


Наука | Научпоп
1


Все о медицине


Авторская клубничка


Исследователи космоса


IT-юмор

Создать сообщество

Тенденции теги

Азербайджан 14

Армения 14

Что делать 6

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Android
iOS

Мы врачи!

Работаю участковым терапевтом. Каждый день прием по 35-40 человек, потом штук 15 вызовов. Прихожу домой вечером, заканчиваю работу, ложусь спать. И снова на работу. Плюсом – пара дежурств в месяц, когда делаешь около 20 вызовов и далеко не всегда дают машину. В итоге получается шестидневка пару раз в месяц. Очень тяжело, очень жду всегда своих двух выходных. И вот они настали. Отдыхаю, медленно завтракаю. А вайбер бомбят сообщения заведующих о том, что нужны ещё врачи на дежурства и побольше. И лично мне сообщение о том, что я должна выйти завтра. А у меня дежурство в следующую субботу. То есть наши завы хотят чтобы я поработала 7 дней подряд. Мотивируют это тем, что вызовов уйма и врачи не справляются, что время тяжелое и МЫ ЖЕ ВРАЧИ И ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ (будто слова человека, не имеющего ничего общего с медициной).
Да, вызовов много. А знаете почему? Мы единственная в городе поликлиника, которая принимает вызовы не до 11 или 12 а до 14 часов дня. И поэтому у нас 500 вызовов в день. И отнюдь не 50 врачей. Мы просили, умоляли, требовали сделать прием до 12, потому что мы не вывозим, мы тупим, мы ошибаемся. Но нет, оказывается, желательно делать ещё больше. И выход они придумали только один – заставить нас работать без выходных. По 6, по 7 дней в неделю. Прикрываясь речами о том, что сейчас тяжелое время, что мы врачи и обязаны и что (мое любимое) если кто то будет работать вполсилы, будет ещё тяжелее. Это у них вполсилы, понимаете. А что тогда в полную силу? Когда тебя закапывают через месяц?
Прошу прощения за то что все сумбурно и не кидаться в меня камнями и не повторять слов заведующих. Очень тяжело так работать. Очень тяжело, когда начальству плевать и они не слышат ни нас, молодых, наверное думая что мы должны вообще с батарейкой в жопе бегать 24/7, ни взрослых, давно работающих врачей, которые грозятся уволиться если что то не предпримут.
Даже не знаю, что делать. Ладно. Всем спасибо, все свободны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *