«Мэр» Макеевки показал, как ездит на работу в общественном транспорте. Макеевчане надеются, что он заметит ужасные дороги

«Мэр» Макеевки показал, как ездит на работу в общественном транспорте. Макеевчане надеются, что он заметит ужасные дороги

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

Жители временно неподконтрольной украинскому правительству Макеевки (Донецкой области) негативно восприняли новость о том, что местный «мэр» Сергей Голощапов якобы ездит на работу в общественном транспорте. Фото некоторых поездок размещены в социальных сетях.

На снимках Голощапов находится в автобусе или троллейбусе. У макеевчан такие снимки вызвали скепсис:

«То на автобусе, то на тролейбусе. Плохо что нет трамвая, а то он и туда бы ворвался. Лучше бы дороги полатали!» — пишут комментаторы.

«Он просто боится машину убивать по этим дорогам», — добавил другой автор.

Жители города недовольны качеством дорожного полотна на большинстве улиц Макеевки.

«Поворот в сторону холодной балки, прямо возле подземного перехода дыра в асфальте, утром пробка на перекрестке из-за нее, неужели нельзя хотя б засыпать рубленым асфальтом? А в ту сторону делали ремонт якобы, а кучу дыр пропустили», — возмущаются местные жители.

Фотографии из общественного транспорта макеевчане считают постановочными.

«Двумя транспортами добирается? Сначала на автобусе, потом на троллейбусе?! А автор с ним тоже рядом видимо работает, сопровождает в обоих транспортах!?» — пишут пользователи.

«Не поверю. Никто из людей не смотрит в кадр, хотя как я заметила, если фоткаешь в толпе, кто-то да посмотрит случайно. Одни бабули и дедуля в транспорте. Просто остановили, пофоткались и все», — отметил еще один участник обсуждения.

Комментаторы подчеркивают, что специально для «мэра» в городе нашли чистые автобус и троллейбус.

«Я даже не сомневаюсь, что для такого случая и в Макеевке нашли чистый автобус не с разорванными замызганными сидушками, — пишут пользователи.

Фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *