Киевлянин откусил отцу палец и разбил собакой окно

Фото: скриншот видео В Киеве мужчина покалечил отца и чуть не зарезал другого мужчину

Злоумышленник в обнаженном виде также проник в дом к пожилой паре и чуть не зарезал мужчину.

В Киеве мужчина откусил отцу палец, а затем разбил собакой окно чужого дома и чуть не зарезал хозяина. Об этом сообщает патрульная полиция столицы в пятницу, 11 сентября.

В полицию поступили сразу несколько вызовов на улицу Докучаевскую в Соломенском районе Киева. Заявители говорили, что слышат крики и просьбы о помощи.

Прибыв на место, патрульные увидели, что у одного из мужчин была откушена фаланга пальца, другой – имел травмы головы.

Как выяснилось, мужчина набросился на своего отца и откусил ему часть пальца руки. Сосед прибежал на помощь, но нападавший нанес ему многочисленные удары железной лопаткой для обуви, а после убежал. Им обоим понадобилась помощь медиков.

Вскоре полицию вызвали в частный сектор неподалеку. Там обнаженный мужчина разбил собакой окно и проник в дом, после чего напал на 66-летнюю жительницу. От шума проснулся ее муж и пытался защитить жену, но незнакомец схватил со стола нож и нанес ему с десяток ударов, а после убежал.

Тогда патрульные оказали пострадавшему помощь до приезда медиков и одновременно вызвали коллег на поиски нападавшего.

“Нашли мужчину за 20 минут. Он сидел на подоконнике четвертого этажа заброшенного здания. Патрульные задержали его и передали следственно-оперативной группе”, – информирует полиция.

Напомним, что ранее в Киеве голый мужчина лег на дорогу и звал Андрюху. Как только мужчина заметил сигналы скорой помощи, он быстро собрал свои вещи и скрылся с места инцидента.

Также сообщалось, что в Запорожье обнаженные парни посетили супермаркет. Очередь из полностью обнаженных мужчин засняли на кассе одного из супермаркетов Запорожья.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *