Как Анатолий Дмитриевич Папанов 15 суток ареста получил | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Немного о эффективных менеджерах, и "да за забором очередь таких"

Из моей жизни случай.

Звонок. Неизвестный номер. Беру трубку – Вальяжный Голос  “Здравствуйте, Orengrad/ Мне вас Иванов Иван Иваныч рекомендовал как хорошего проектанта. Надо запроектировать вот такой-то объем. Что скажете?”

Быстро прикидываю, отвечаю “Без ТЗ оценка примерная, но примерно 8-10 недель, 250 т.р.”

ВГ – Нет, не пойдет. Нам надо за 5 недель и бюджет у нас 150т.р. Мы уже нашли исполнителя на эти условия, но думали что вы что-то поинтереснее предложите

Я- Ну нет так нет, не вопрос, пусть другой делает.

ВГ – Странно что вы заработать не хотите

Я – Заработать хочу. Но ломаться сутками без сна за такой ценник – желания нет.

Через две недели новый звонок от ВГ

ВГ – У нас возникла проблема, исполнитель взял аванс, кормил завтраками, а теперь совсем на связь не выходит. Надо срочно сделать, 8 недель это очень долго – давайте все таки за 5. Заказчика мы уговорим подождать

Я (уже примерно понимая какой будет ответ, но все таки из любопытства) – Ну хорошо, попробовать можно. А какую оплату вы предлагаете? С учетом того, что мне за свой счет придется пару недель брать, ночами работать и все такое?

ВГ – Ну я уже говорил – предыдущий исполнитель получил аванс. Так что мы можем заплатить вам аж целых СТО ТЫСЯЧ!!!!

Мне очень хотелось сказать что-то в духе “Спасибо, но объедки не подбираю” – но просто отказался и попрощался.

Показать полностью

+1464 

Orengrad

22 часа назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Мопсятник

212 постов • 636 подписчиков

Подписаться

Для тех, кто любит мопсов, у кого есть мопс, или мечтает о нём, или просто восхищается этими милыми собачками, но не решился заводить.

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    47 подписчиков

    @pikabu_ru

  • Развлекательный канал
    46075 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Всё о кино


Специфический юмор


Фабрика Мемов


Строительство и ремонт


Наука | Научпоп


Пикабушники в Испании


Лига путешественников


Истории из жизни


Клубничка


Shit happens

Создать сообщество

Тенденции теги

Пока что тенденции отсутствуют. Может быть, объедините теги
или отредактируете их в других постах?

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды
Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Как Анатолий Дмитриевич Папанов 15 суток ареста получил

Очень интересная на мой взгляд история. И вот он подход, который был раньше. Актер настолько хороший что смогли договорится о том, как именно он провел время ареста. Никто не отмазывался и не отмазывал. Не было(да и не могло быть) цирка на всю страну. И человек выпивши пошел домой, а не кататься поехал. Понятно на кого намеки, и того что произошло сейчас, тогда быть не могло. Мне кажется что тогда были Артисты и Люди, а сейчас актеришки и людишки. Итак, со слов вдовы Анатолия Папанова  Надежды Коротаевой:

Однажды Папанова чуть не лишили звания заслуженного артиста. В те времена он еще не завязал с алкоголем. И вот Толя крепко выпил в театре, пошел домой, но сил не хватило — по дороге присел отдохнуть на лавочке напротив какого-то учреждения.

Он вел себя спокойно, никого не трогал. Но к нему подошел милиционер: «Гражданин, здесь нельзя сидеть!» Муж объяснил: «Я не могу встать». А милиционер все свое: «Не положено, уходите!» В разговоре с каждой минутой все явственнее звучали конфликтные нотки. В какой-то момент Толя вспылил: «Да пошел ты!» — и встал, ухватившись за милицейский галстук. А у милиционеров галстуки тогда крепились на пуговичках, пуговичка отлетела, и галстук остался у Толи в руке. Получилось вроде как оскорбление действием должностного лица. Утром мне позвонили: «Приносите паспорт мужа. За хулиганство ему присудили 15 суток ареста и общественные работы». В театре, конечно, скандал. Главным образом из-за того, что у Толи много спектаклей. Договорились так: утром Папанов метет улицы, а вечером в сопровождении милиционера приезжает в театр и играет свои роли.

Совсем как Юрий Деточкин в «Берегись автомобиля»! Милиционеры еще и спорили за право сопровождать Папанова — ведь в Театр сатиры не так-то легко было попасть, а тут их сажали на лучшие места в зале. На десятый день сопровождать мужа вызвался сам начальник отделения. После спектакля он сказал: «Ладно уж! Раз Папанов так хорошо играет, скостим ему оставшиеся пять суток». Но история на этом не кончилась — все-таки арест за хулиганство начальство не имело права оставить без внимания, даже если речь шла об известном артисте. Было собрание, на котором присутствовала вся труппа, разбирали вопрос о моральном облике Папанова. Нашлись люди, которые высказывались за то, чтобы лишить его звания заслуженного артиста и выгнать из театра. Но большинство коллег вступились за Анатолия Дмитриевича.

В результате дело ограничилось устным порицанием. И потом еще долго Папанов собирал у себя в гримерке аншлаг, развлекая коллег рассказами о тех десяти сутках под арестом. В лицах показывал своих товарищей по несчастью — таких же «хулиганов». Какого-то мужика из провинции, поскандалившего на вокзале… Уже, казалось бы, много раз все в подробностях рассказал, а наши актеры все просили: «Анатолий Дмитриевич, ну расскажите еще раз, кто там с вами за хулиганство сидел». Очень уж у Толи интересно выходило!

https://7days.ru/stars/privatelife/vdova-papanova-pristrasti…

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *