Госбанк запустил программу кредитования для сотрудников бюджетных организаций ЛНР

Государственный банк ЛНР запустил программу кредитования для сотрудников бюджетных организаций Республики. Об этом ЛИЦ сообщили в администрации финучреждения.

“Государственный банк Луганской Народной Республики запустил программу потребительского кредитования для физических лиц. Основными условиями для получения кредита являются официальное трудоустройство в бюджетной организации и получение заработной платы на счет, открытый в Государственном банке не менее 12 месяцев”, – говорится в сообщении.

В финучреждении уточнили, что заемщик должен иметь паспорт ЛНР, оригинал идентификационного кода и регистрацию места жительства на территории Республики.

“Для удобства пользования кредитом, кредитный лимит устанавливается на отдельную карту. Срок кредитования составляет 12 месяцев, процентная ставка за пользование кредитными средствами составляет 2,5% в месяц. За использование кредитной карты в торговых сетях и магазинах при расчете через POS -терминал, а также использование кредитных средств в системе “Клиент-банк” для физических лиц и в терминалах самообслуживания комиссия не взимается. За снятие наличных средств с кредитной карты взимается комиссия в размере 3% от суммы снятия”, – пояснили в Госбанке.

Для получения более детальной информации по условиям предоставления кредита для физических лиц необходимо обращаться в ближайшее отделение Государственного банка ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 22 сентября — Луганск

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *