Саратовцы пожаловались на затянувшийся ремонт тротуаров

© Фотобанк СарБК

Руководитель региональной общественной приемной председателя Госдумы Вячеслава Володина Татьяна Ерохина обратилась в прокуратуру области с просьбой разобраться в затянувшемся ремонте тротуаров в Заводском районе Саратова.

Жители пожаловались на то, что на ул. Южно-Зеленой (от Брянской до школы N84), Миллеровской (от 5-го до 8-го Динамовского пр.), Огородной (от дома N225В до школы N106) и 8-м Динамовском пр. (от Миллеровской до школы N38) снят асфальт, но восстанавливать покрытие подрядчик не спешит. Где-то уложены песок и щебень, а где-то и эти работы не начинались, указывается в обращении.

По словам жителей, все это создает неудобства для передвижения по пешеходным дорожкам и ставит под угрозу сроки ремонта тротуаров в городе передает Ерохина. Заявители с 27 по 31 июля ежедневно выходили на указанные участки тротуаров, но не застали там ни одного рабочего. Подрядчиком на указанных тротуарах выступает СМУ-3 “СарАвтодор”.

Отметим, что такая практика наблюдается с самого начала ремонта тротуаров в районе – несколько недель неудобства приходилось терпеть пешеходам на ул. Орджоникидзе.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 9784 (+93), выздоровело 5933 (+85), умерло 61

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *