Киевлянин убил себя и жену, чтобы их похоронили в один день – СМИ

Фото: newsru.com В Киеве мужчина убил жену и себя из-за детей

Тела супругов обнаружили в их квартире, закрытой изнутри. Рядом с телами была оставлена предсмертная записка.

В Киеве в квартире обнаружили тела мужчины и женщины, возле них была предсмертная записка. Об этом сообщает Факты ICTV в среду, 29 июля.

Женщина лежала в кровати под простыней, а ее муж – на полу, с перерезанным горлом. При этом тела пролежали в квартире несколько суток, а на дверях пришлось ломать замки.

Сообщается, что 57-летняя Алла и 63-летний Владимир жили только вдвоем. По словам соседей, у супругов была обеспеченная жизнь – несколько квартир, сдавали в аренду торговые киоски.

В предсмертной записке Владимир признается, что зарезал свою жену и сейчас убьет себя. Просит сжечь их тела и похоронить прах на Байковом кладбище. Причину Владимир тоже назвал в записке. У супругов не было детей и они всю жизнь очень страдали. На склоне лет у пары осталась только одна мечта: чтобы их похоронили в один день. Последние слова в письме – “зая, мы дождались”.

Полиция открыла два уголовных производства: умышленное убийство и самоубийство, но будут проверять и другие версии.

Напомним, что ранее в Харькове женщина убила ребенка и покончила с собой. На месте инцидента найдена предсмертная записка. По предварительным данным, мать задушила десятилетнего сына, а после этого порезала себе вены.

Также сообщалось, что в Ивано-Франковске мужчина задушил россиянку и повесился. Правоохранители установили, что между мужчиной и женщиной возник конфликт, в ходе которого он задушил свою сожительницу, после чего решил свести счеты с жизнью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *