Кэмерон Уинклвосс: Новое ралли биткойна будет совсем другим

По мнению основателя криптобиржи Gemini Кэмерона Уинклвосса, новый забег биткойна будет качественно отличаться от предыдущих скачков его стоимости.

В Твиттере он заявил, что криптовалютная инфраструктура сейчас более развита, чем в предыдущие периоды. Такая ситуация облегчает приток капитала в индустрию, поэтому инвестиции в биткойн могут оказаться более внушительными.

The next #Bitcoin bull run will be dramatically different. Today, there’s exponentially more capital, human capital, infrastructure, and high-quality projects than in 2017. Not to mention the very real specter of inflation that all fiat regimes face going forward. Buckle up!

— Cameron Winklevoss (@winklevoss) July 29, 2020

Уинклвосс подчеркнул, что даже в конце 2017 года не было такой разветвленной инфраструктуры, которую мы видим сейчас. Кроме этого, выросло количество качественных проектов в индустрии, что также внушает оптимизм инвесторам и стимулирует их приход в этот сектор.

Основатель Gemini также призвал учитывать фактор инфляции, который вынуждает игроков искать более надежные инструменты.

В этом отношении Уинклвосс разделяет точку зрения тех, кто считают, что фиатные деньги обесцениваются, и все больше инвесторов начинает переходить в золото и биткойн.

О скором возвращении ралли BTC Кэмерон Уинклвосс говорил еще в апреле в самый разгар пандемии коронавируса. Он отмечал, что глобальный экономический кризис, вызванный COVID-19, — это отличный шанс для биткойна заполучить новых инвесторов и значительно вырасти в цене.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *