Бывает и такое | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Женская ерунда

А если бы были дети, то было бы: "Ну что вы хотите, она же мать, дети покоя не дают, устаёт, замоталась. Женская ерунда. Надо больше отдыхать просто")

+1271 

Tierra

8 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Стоматология

212 постов • 1 530 подписчиков

Подписаться

Сообщество о стоматологии и стоматологах. Профессиональный юмор, истории из жизни и куча полезных (и не очень) советов.

Включена премодерация

Пикабу в Telegram

  • Основной канал

    @pikabu_ru

  • Развлекательный канал

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


Специфический юмор


Скидки от Пикабу


Домашняя колбаса, сыр, рыба


Клубничка


Книжная лига


Всё о кино


Лига лени


Психология | Psychology
2


Исследователи космоса

Создать сообщество

Тенденции теги

Бейрут 64

Взрыв 58

Ливан 36

Менеджер 11

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Бывает и такое

Историю сегодня рассказала знакомая. Звучит не правдоподобно, но она абсолютно реальная. Работает знакомая в серьёзной и уважаемой государственной организации. Год назад у них сменилось руководство, а новый начальник на место своего зама поставил давнего товарища. Непосредственно со всеми служащими общается именно зам, назовём его Иванов, он же бдит, чтобы все работу работали. Ну а сам начальник, пусть будет Петров, раздаёт ему ценные указания и отчитывается уже перед вышестоящими инстанциями. Зам – классический пример много раз уже описанных на пикабу и не только «эффективных менеджеров» и просто хамов и самодуров, а ещё просто не очень умных людей. Целый год он проверял всех коллег на стрессоустоучивость. И тут пришла «умнице» Иванову гениальная идея спихнуть начальство, чтобы начальником стать самому. Начал он строчить доносы на Петрова. Мол тот работает не эффективно, да ещё и не стыковки у него в отчётности серьёзные, в местном бизнесе личные интересы имеет и тд. И вот после нескольких доносов пришли из компитентных органов к Петрову с проверкой. Изъяли у него на рабочем месте документацию и рабочий компьютер. А заодно для надёжности проверили и всю остальную технику других сотрудников, в том числе Петрова. У Петрова ничего подозрительного так и не нашли. Зато в рабочем ноутбуке Иванова помимо прочего нашли документы и отчётность по его собственному нелегальному бизнесу (дядечка прямо на рабочем месте умудрялся заодно и свои дела вести), а ещё там был установлен мессенджер (что само по себе категорически запрещено), в котором Иванов он вел активную переписку именно по этому бизнесу, и зачем-то ещё и досье на многих подчинённых с их данными и психологическими характеристиками. Может, изучал потенциальных соперников. И теперь уже большие проблемы у Ивановна. Забавно не только то, что чиновнику свой бизнес иметь вообще не полагается. Ещё и сама организация борется с коррупцией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *