Жена пошутила, сказав мужу, что ребенок не от него | Пикабу

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Жена пошутила, сказав мужу, что ребенок не от него

Как то я сомневаюсь, что дети ничего не поняли. Они ж привыкают к лицам родителей, узнают их, в два года некоторые могут что-то сказать даже. И тут блин отдали в другую семью. Жесть.

+1744 

LizX

12 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Blizzard Community

9 867 постов • 15К подписчиков

Подписаться

Сообщество посвящено играм Blizzard, таким как: World of Warcraft, Overwatch, Hearthstone, Heroes of the Storm, Diablo, Starcraft и другим.

Пикабу в Telegram

  • Основной канал

    @pikabu_ru

  • Развлекательный канал

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Специфический юмор


Клубничка


Лига путешественников


Строительство и ремонт


Психология | Psychology


Информационная безопасность


IT-юмор


Истории из жизни


Все о медицине


Всё о кино

Создать сообщество

Тенденции теги

Пока что тенденции отсутствуют. Может быть, объедините теги
или отредактируете их в других постах?

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Жена пошутила, сказав мужу, что ребенок не от него

Жена пошутила, сказав мужу, что ребенок не от него. Мужчина сразу же пошел делать ДНК-тест. Увидев результаты, женщина тоже отправилась в лабораторию

Это реальная история, которая произошла в Китае. Мужчина усомнился в неверности супруги и втайне решил сделать тест на отцовство со своим предполагаемым сыном. Результаты шокировали не только его, но и жену. Собственное расследование раскрыло страшную тайну.

Не такой, как родители

Хэ Фан и его супруга стали родителями в сознательном возрасте тридцати двух лет. Это был долгожданный ребенок, ведь они с женой так много работали, чтобы обрести твердую почву под ногами в материальном плане. Они просто хотели, чтобы их дети ни в чем не нуждались.

Хэ Фан никогда ни в чем не подозревал жену. Вместе они прошли огонь, воду и медные трубы. Ни разу она не дала повода усомниться в своей порядочности. И вот после рождения на свет сына все родственники в один голос стали говорить о том, насколько ребенок не похож на родителей: не те черты лица, нос не такой, форма глаз не та. Хэ Фан смеялся, когда слушал подобные высказывания.

“Он же еще младенец. Вы же знаете, что дети взрослеют и меняются”, – говорил окружающим счастливый отец.

Прошло два года. Сынок подрос, и Хэ Фан стал реально замечать, что ребенок на него не похож. Откровенно говоря, он и сходства с супругой не наблюдал. Это было странно, тем более что люди все продолжали вмешиваться в их жизнь и напоминать об отсутствии схожести малыша с родителями. Ладно бы внешность: но даже повадки у ребенка были совсем не такие. Жесты, мимика, черты лица, комплекция – все было не то.

Неудачная шутка

Однажды Хэ Фан, в очередной раз вернувшись с прогулки с сыном, посетовал на подозрения людей вокруг. Жена отшутилась, сказав, что действительно родила ребенка не от него. Хэ Фан юмора не оценил. Даже когда супруга попыталась его убедить в том, что все это шутка, он решил для себя разобраться в ситуации.

Втайне он решил сдать тест ДНК на установление отцовства. Мужчина сдал необходимые образцы и стал терпеливо ждать результатов. В итоге в лаборатории подтвердили, что Хэ Фан действительно не является отцом данного ребенка.

Мужчина был в ярости. Он показал результаты теста супруге и обвинил ее в неверности. Жена сидела в ступоре и не знала, что сказать. “Ну если ты не отец, тогда и я не мать этому ребенку!” – ответила женщина и заявила о своем желании также пройти ДНК-тест.

Сказано-сделано. Образцы передали в лабораторию, стали дожидаться вердикта. Результат был таков: никакого родства между предполагаемой мамой и ребенком. То есть ни Хэ Фэн, ни его супруга не являются биологическими родителями малыша!

Врачебная ошибка

Шокированные молодые родители отправились в роддом. Там они провели чуть ли не собственное расследование, в результате которого выяснилось, что практически одновременно на свет появилось два мальчика у разных женщин. Молодая неопытная медсестра по ошибке перепутала младенцев, из-за чего они попали в разные семьи.

Хэ Фан с женой отыскали тех людей, которые воспитывали их сына и рассказали им всю историю. Семья была в шоке: они решили также сдать тест ДНК. Оказалось, что действительно была врачебная ошибка.

Семьи обратно поменялись детьми.

К счастью, в силу юного возраста мальчики не поняли, что произошло. Теперь Хэ Фан с женой дружат с теми людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *