В Азербайджане заявили о гибели двух офицеров из-за обстрела со стороны Армении

В Азербайджане заявили о гибели двух офицеров из-за обстрела со стороны Армении

Иллюстративное фото из открытых источников

В мире

При вооруженных столкновениях на границе Армении и Азербайджана погибли два азербайджанских офицера погибли в результате обстрелов на границе с Арменией. сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

«В результате ответных мер, предпринятых нашими подразделениями в ходе боевых действий в направлении Товузского района, противник, неся многочисленные потери, был вынужден отступить.
Находившийся в ходе боевых действий на передней линии обороны, генерал-майор Гашимов Полад Исраил героически погиб. Также погиб при отражении атаки противника полковник Мирзоев Ильгар Анзор», — сказано в сообщении.

Кроме генерал-майора и полковника, в ходе боевых действий погибли еще 5 военных ВС Азербайджана.

По данным ведомства, в результате мер, предпринятых для пресечения активности противника, были уничтожены военная техника различного назначения, боевые средства, командный пункт, резервы в глубине обороны и сотни военнослужащих врага.

«В настоящее время ситуация на этом направлении остается напряженной, идут ожесточенные бои. Противник также подвергает обстрелу мирное население и наши населенные пункты. Ответные действия, предпринимаемые против врага, продолжаются», — сообщают в минобороны Азербайджана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *