Про вшей в паху и тараканов в голове | Пикабу

#Коронавирус
#ЛучшеДома

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

О сообществе сообщества

Истории из жизни

19К постов • 49К подписчиков

Подписаться

Девиз сообщества:

“Ваша история достойна того, чтобы ее прочитали все!”

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ – это зеркало нашей жизни без ретуши и прикрас. Смешные, забавные, грустные и драматические случаи из реальной жизни.

Здесь публикуются истории, авторами которых являются САМИ публикаторы, тэг “мое” обязателен

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег “Мое”, то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю “пруфами”, дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях – это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении – предупреждение, повторно – бан.

6. Помните – сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же – вроде “пост – дерьмо”, есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Управление сообществомsmile2 Администраторzzaets Модераторfeldkurat МодераторMamaLada Модератор
Популярные авторыvolchek1024 al56.81 TOVSTUN

Комментарий дня ТОП 50

Сын в беде

Мошенник позвонил бабушке.

Представившись мной, дрожащим голосом сказал, что звонит из отделения полиции, и у него проблемы, нужны деньги(стандартный развод).

На вопрос "что случилось?" ответил, что переспал с девушкой, а она оказалась несовершеннолетней и сдала его полиции (наверное на фоне педоистерии схема такая).

Бабушка услышала, что я с кем-то переспал, рассмеялась и бросила трубку

Показать полностью

+1379 

Deathman

9 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик
  • js-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Star Wars

2 102 поста • 6 080 подписчиков

Подписаться

Расширенная Вселенная (ныне “Легенды”) и новый мир, придуманный Диснеем, сиквелы и спин-оффы, игры и фан-творчество. И многое-многое другое.

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    253244 подписчика

    @pikabu_ru

  • Развлекательный канал
    43748 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Всё о кино


Специфический юмор

Компьютер это просто


Наука | Научпоп


Клубничка


Лига историков


Лига электриков


Исследователи космоса


Древний Рим


Лига путешественников

Создать сообщество

Тенденции теги

Хабаровск 21

Комета 11

Neowise 11

Астрофото 10

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Про вшей в паху и тараканов в голове

И еще про венерологию.

Мирка трудится на ниве лечения половых заболеваний уже много лет. Стрижет, так сказать, купоны с гонококков и хламидий. Человек она циничный и непрошибаемый, как большинство венерологов, и никогда не читает пациентам морали. Девочек вообще лечит со всей возможной деликатностью. У нее наглые малолетки вдруг становятся просто испуганными детьми, которые вместо злобных комментариев: «Что ж ты трахаешься с кем попало!» получают спокойную констатацию заболевания и слова утешения.

Если, как говорил д-р Хаус, «Все врут!», то доктору Мире врут постоянно и самозабвенно, регулярно забывая, что врали в прошлый раз. Гонорею цепляют от взгляда, хламидиоз от прикосновения. Сифилис – это последствие купания в ванне или пользования общественным унитазом. А эпиданамнез Мирке требуется, ибо заболевание заразное. А больной думает только о том, что все, кто узнает, будут ему вслед орать: «Сифилитик пошел!» А Машка, Дашка и Пашка, с которыми он имел половые контакты, так вообще убьют. И врет, что в голову придет. Врач в таком случае тяжело вздыхает и помогает придумать подходящую ложь. Чтобы жена башку не открутила и на прием пришла. Для лечения кожного заболевания – ассимилированного чешуйчатого псевдомондоза! Не гуглите диагноз. Псевдомондоз чешуйчатый напротив жены на диване храпит. А вот гонорею или хлам, а уж тем более сифилис лечить надо у обоих (троих, четверых, сотенки-другой) партнеров. Иначе – опять позаражаются. Вот и пробирается Мирка через дебри лжи со всей возможной деликатностью.

Но что Мирка терпеть не может – это лицемерие. Когда тетя (чаще всего это именно тети), начинает орать, что все вокруг бляди, мужики – козлы, и только она стоит в белом пальто и твердых шанкрах, которые ей врач нарисовал фломастером, Мирка становится группенфюрером Мюллером. И проводит эпидрасследование так, что гестапо от зависти плачет.

Пришла к Мирке тетя в длинной юбке и платке. Посмотрела на докторицу прозрачным взглядом. И начала…

– У вас имя такое красивое, как священное миро! Я специально к вам пришла! Я вчера была, но тут мужчина был, а я воцерковленная, мне нельзя к мужчине! И что это за блудодейство – разрешать мужчинам осматривать женщин… там!

У Миры с представителями концессий свои счеты, после того как ее чуть абрек не зарезал, у которого в заду нашли… ну, короче, нашли. Так что ее внутренний Мюллер вылупился уже с начала приема.

– На что жалуетесь?

Тетка начала долго рассказывать, что работает в церкви, и что прихожане бывают разные, и что заразили ее «бельевыми вшами». И чешется у нее в паху так, что сил нет. Хозяйственное мыло не помогает.

– Конкретно в паху? Голова, другие части тела?

– Нет, только там… Мужчине это место показывать – срам какой! А вот вчера мужчина был…

– Женщина, врач существо бесполое. А вши в христианстве вообще божьими жемчужинами назвались, ибо подвергали людей страстотерпию. Но мы с вами люди современные, так что показывайте мне место ваших страданий.

Немного припухшая от знаний Мирки смиренница спустила штаны. На коже виднелись следы укусов. В паху, в зарослях лобковых волос, висели гниды. Мирка их посветила лампой чисто из любопытства. Редкая это нынче живность, при повальной моде на интимные стрижки и депиляцию.

– У Тимошки есть картошка, а у Прошки мандавошки. Он отдался за картошку, поделился мандавошкой. – напела про себя Мирка. И продолжила вслух:

– Поскольку есть яйца, то есть гниды, волосы хорошо бы сбрить. Белье перестирать в очень горячей воде, по возможности прокипятить. И помазать кожу лосьоном. Не попадая на слизистые.

– Как это сбрить? – у тети глаза из прозрачно серых стали кроваво-красными. – Я это непотребство делать не буду! Грешно это! Я не блудница! Это только проститутки там бреются! Как вы вообще смели мне такое предложить?

– Хм… – Мирка вспомнила пути заражения лобковым педикулезом и преисполнилась скепсиса по поводу «не блудницы». – Тогда будем выяснять, как заразились. Вы имеете дело со старой одеждой? Носите чужую пожертвованную одежду, юбки?

– Нет! Только свое! Сама покупаю!

– Может, мерили что-то? Брюки, трусы?

– Нет, конечно! Брюки я не ношу! Трусы не меряю, а покупаю и стираю! В горячей воде!

– Спали где-нибудь в гостинице? Пользовались чужими полотенцами, давали свои?

– Я дома живу! Одна!

– Половой жизнью живете?

– Я девство соблюдаю!

Тут уже Мирка подзависла. Тетка выглядела как типичная разведенка. Даже, скорее, брошенка.

– Вы девственница?

– Девство не есть девственность! Я блюду чистоту помыслов!

– Ладно, давайте проще – когда был последний половой контакт?

– Давно!

– Неделю, месяц, год?

– Год! С бывшим мужем!

– Вы в разводе?

– Муж был от лукавого! В церковь меня не пускал! Мясо готовить в пост заставлял!

– Ладно, это не мое дело. Лобковые вши передаются через нательное и постельное белье, полотенца, половые контакты.

– Вот я и говорю – в церкви убогие заразили!

– Вы носили их одежду? – Мирка пошла по второму кругу.

– Нет! Но они на лавках сидят, на полу стоят.

– Сударыня, это лобковые вши! Они через пол и стул не передаются! Они на голове не живут и в одежде тоже! Только в лобковых волосах, еще на бровях и ресницах иногда. У мужчин на бороде.

Тут тетенька вдруг покраснела аки свекла.

– На бороде? – проблеяла она.

– Да, еще на волосах в груди и подмышках.

– Выписывайте лосон! – рявкнула тетя. – Дальше сама разберусь! Устроили тут бардак! Жаловаться буду! Главврачу!

– Это всегда пожалуйста. Кабинет на втором этаже. Главврач у нас тот мужчина, которого вы блудодеем обозвали.

Тетка выхватила назначение и хлопнула дверью. А Мирка задумалась про бороды и пути заражения. Испорченное воображение нарисовало ей попа с роскошной бородой, в которой строем гуляют мандавошки.

– Да нет, не может быть! – сказала она сама себе. – Хотя… почему не может? Если с чистыми помыслами… Надо было ей еще шампунь выписать – бороду лосьоном мазать неудобно.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *