Полиция проверила подозрительный пакет и “заминированное” авто в Киеве

Фото: apnews.com.ua Взрывотехники проверяют подозрительный пакет

Найденные в пакете молоко и яйца, по словам полиции, не представляют угрозы для граждан.

Взрывотехники в четверг, 23 июля, проверили подозрительный пакет на остановке в Киеве и обнаружили там молоко и яйца, а в автомобиле Audi на Оболони бомбы не обнаружили.

Так, издание APnews со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции сообщило, что на улице Киото в Деснянском районе Киева правоохранители проверили подозрительный пакет на остановке, из-за которого перекрывали движение. В пакете копы обнаружили молоко и яйца, которые, как уверяют полицейские, не представляют угрозы для граждан.

А РБК-Украина сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции в Киеве о результатах проверки автомобиля возле торгового центра Метрополис на Оболони. Отмечается, что информация о минировании не подтвердилась.

“Эта информация не подтвердилась, никакого минирования не было. Специалисты проверили, взрывчатки нет”, – отметили в пресс-службе.

Напомним, сегодня полиция оцепила территорию возле торгового центра Метрополис и искала взрывчатку в одном из автомобилей.

А перед этим полиция перекрывала улицу из-за обнаруженного местными жителями пакета на остановке.

Как сообщалось, накануне киевлян призывают в случае обнаружения подозрительных предметов на улице сообщать на линию 102.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *