Нет у вас методов против Кости Сапрыкина | Пикабу

#Коронавирус
#ЛучшеДома

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Сенсей водитель

Есть у меня один джурбан. Ростом не вышел и весом. Чтобы до него докапаться, надо быть отбитым на всю голову, потому что, если до драки, то силы явно будут не равны (не в пользу дружбана). Так вот, соль в том, что мой дружбан в таких драках всегда с размаху пинает по яйцам. Неожиданно, резко и очень сильно. И логика у него проста как дважды два: “А почему я должен драться честно, если противник изначально будет драться нечестно?” И вы знаете, я с ним соглашаюсь: и сам живой и принципы соблюдены ))))))

Показать полностью

+1476 

njhx

20 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Ловцы снов

934 поста • 3 460 подписчиков

Подписаться

Всем людям снятся сны, пикабушники – не исключение. Страшный сон? Веселый? А, может, вы превратились в пони? Или вашему сну нужен тег “Клубничка”? Делитесь!

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    253039 подписчиков

    @pikabu_ru

  • Развлекательный канал
    43797 подписчиков

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


Специфический юмор


Лайфхак


Всё о кино
1


Истории из жизни
1


Исследователи космоса


MS, Libreoffice & Google docs


Книжная лига


Новости


Клубничка

Создать сообщество

Тенденции теги

Крым 15

Разрушители мифов 8

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина

Получили мы как то претензию ( даже две подряд, договорились объединить в одну ) – для нас очень неприятную, а для заказчика вообще катастрофа -по нашей вине могли  люди погибнуть. Мы всё перепутали – заготовки по маркам стали, режимы нагрева, охлаждения и вообще так быть не могло. Но произошло и вина безусловно наша.

Начали разбор – понятно на каких участках это произошло, в каких бригадах, часть продукции попадала на пересменку и не заметить было просто невозможно. Кроме того велась документация и это тоже очерчивало круг причастных.

Сперва была цеховая комиссия- ничего не выяснили, были задействованы другие цеха и они не давали информацию. Создали межцеховую комиссию – тут каждый старался своих выгородить и перекинуть вину на других.

Создали комиссию из никогда не работавших в этих цехах, и та ничего не добилась,- круговая порука в действии. Все твердят, что у них нарушений не было, и они ничего не видели. Ни угрозы ни уговоры не действовали.

Комиссия ничего не выяснила – дали рекомендации по предотвращению и всё.  По факту все посмеялись в лицо – Ну что нашли?  И не найдёте.

Полгода была тишина, а потом уволили  11 бригадиров и мастеров и больше 30 рабочих. Не всех сразу, а нашли замену уволенному и следующий на выход. За полтора года уволили всех из списка причастных. Все кто тогда работал и попал в список был уволен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *