На улицы Киева вывели Нацгвардию

Фото: Нацполиция Накануне правоохранителям сообщили о минированиях

Киевлян призывают в случае обнаружения подозрительных предметов на улице сообщать на линию 102.

 

Порядок в Киеве после волны минирований и инцидентом с захватом заложников в Луцке охраняют правоохранители и военные. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в столице в среду, 22 июля.

 

“К обеспечению общественной безопасности и общественного порядка задействованы дополнительные наряды полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины. Под усиленным наблюдением правоохранителей будут находиться не только улицы Киева, но и места массового скопления граждан, рынки, транспортные развязки, станции метрополитена и тому подобное”, – говорится в сообщении.

 

Также жителей и гостей столицы попросили в случае обнаружения взрывоопасного или подозрительного предмета сообщать о правоохранителям и предоставить максимально подробную информацию.

 

“Категорически запрещено касаться неустановленных предметов, рассматривать или самостоятельно их разворачивать. При этом следует сохранять спокойствие и равновесие, не провоцировать панику. Полиция Киева обращается к киевлянам и гостям столицы с просьбой быть внимательными и осторожными и, в случае необходимости, немедленно звонить на спецлинию 102”, – подытожили копы.

 

 

Напомним, 21 июля возле станции метро Минская в Киеве произошел взрыв. Незадолго до ЧП там нашли подозрительный чемодан.

 

Также 21 июля в Киеве спасателям поступил ряд сообщений о минированиях.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *