Блогер из ОРДО просит «дорогих защитников» из «ДНР» взорвать топливо на вокзале в Константиновке

Блогер из ОРДО просит «дорогих защитников» из «ДНР» взорвать топливо на вокзале в Константиновке

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

Блогер из ОРДО Оксана Шкода опубликовала пост с призывом к представителям незаконных вооруженных формирований ОРДО взорвать цистерны с топливом на железнодорожной станции в Константиновке (Донецкая область). Пост доступен на ее странице в социальной сети.

Шкоду повеселил факт отправки пропагандистских листовок, которые на станцию доставляют беспилотные летательные аппараты.

«За полгода уже трижды им на голову сбрасывали „пропагандистские листовки“: 23 февраля с поздравлением ко Дню Советской Армии, 9 мая с обзыванием „воинов света“ фашистами, а ко Дню защиты детей сброшены листовки с фото погибших детей Донбасса», — рассказывает блогер.

Она также привела слова якобы работников станции, которые боятся, что в следующий раз вместо бумажек может прилететь граната или мина.

«А у нас тут цистерны с топливом стоят! Будет большой взрыв и пожар! Наше руководство скрывает от всех случаи, когда прилетали такие бумажки. Мы, работники станции, боимся за свое здоровье. Может, таким способом удастся сделать, чтобы военные лучше охраняли станцию, и самолеты днровские к нам не прилетали бомбить?», — привела якобы реальные слова работников Шкода.

«Армейцы „ДНР“, дорогие наши защитники, ну, вы поняли… Цистерны с топливом и все такое, координаты у вас уже есть», — призвала блогер в завершение поста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *