В Саратовской области от коронавируса умер еще один человек

7 мая, 13:32

В эти минуты в министерстве здравоохранения Саратовской области проходит ежедневный онлайн-брифинг по ситуации с распространением коронавирусной инфекции в регионе.

С представителями региональных СМИ беседуют первый замминистра здравоохранения Станислав Шувалов и замглавы регионального Роспотребнадзора Надежда Матвеева.

Как и обычно, Надежда Матвеева рассказала о ситуации с распространением COVID-19 в мире и в России, а следом доложила о положении дел в Саратовской области: "В Саратовской области за сутки подтвержден 41 новый случай коронавирусной инфекции. Всего на территории региона выявлены, таким образом, 876 случаев".

Станислав Шувалов также привел статистические данные: "157 пациентов выздоровели, 687 пациентов в стационаре, из них 390 – с ковидом, на амбулаторном лечении – 314 пациентов".

"Всего четыре смерти на сегодняшний день у нас в регионе от коронавирусной инфекции. Еще один мужчина умер – он страдал тяжелой легочной патологией, неоднократно лечился от этого. Был с гриппом долгое время на ИВЛ. Удалось его спасти от того заболевания, но, к сожалению, человек заболел ковидом, и его легкие не справились с этим. Он скончался", – рассказал Станислав Шувалов.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Коронавирус: от Китая до Саратова

Разгрузка за углом. Минтранс установил владельцев автобуса со Степана Разина

Минтранс обещает продолжить проверку по факту разгрузки багажа на улице

сегодня 16:00

Сотрудник “Саратовгорэлектротранса” заразился коронавирусом

У одного из сотрудников МУПП “Саратовгорэлектротранс”

сегодня 15:07

Разгрузка за углом: саратовцы удивлены поведением перевозчиков

Буквально в то же время, когда на автовокзале Саратова проходил рейд минтранса

сегодня 14:31

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *