У Кличко случился новый конфуз с мостом

Фото: 24tv.ua На новом мосту уже не раз приходилось делать ремонт

Смотровые стеклянные панели вдоль основной пешеходной дорожки в очередной раз потрескались.

Велосипедно-пешеходный мост между Владимирской горкой и аркой Дружбы народов в Киеве снова получил повреждения. Об этом стало известно в четверг, 14 мая, из сообщения издания Киев Оперативный в соцсети. 

Как видно из фотографий, на мосту снова треснули стеклянные панели, поврежденный участок закрыт лентами с предупреждающей надписью.

 

 

 

Напомним, власти Киева во главе с мэром Виталием Кличко заключили еще один договор на дополнительные работы по строительству моста между Владимирской горкой и аркой Дружбы народов. За счет этого стоимость моста достигла почти полмиллиарда гривен. 

 

Мэр Кличко был автором идеи строительства моста и активно рекламировал в СМИ этот проект. Особенностью моста является наличие особо прочных стеклянных панелей в качестве настила перекрытия вдоль основной пешеходной дорожки.

 

Ранее, 19 июля 2019 года, на мосту Кличко треснуло боковое стекло. В июле 2019 посетители также заметили трещину у основания одного из ограждений. При этом значительно ослабли крепежные тросы конструкции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *