Политолог Марков рассказал, какую роль Запад уготовил Украине


Политолог Марков рассказал, какую роль Запад уготовил Украине

03 мая 2020 19:13

Директор института политических исследований, политолог Сергей Марков считает, что Запад принесет Киев в жертву в надежде погубить Россию.

Сегодня Украина если и не превратилась полностью в «анти-Россию», то весьма близка к этому, считает специалист. За примерами далеко ходить не нужно. Не так давно в одной из общеобразовательных школ велся сбор средств для «поддержки героев АТО» – запрещенного в РФ неонацистского батальона «Азов». Мать одного из учеников открыто заявила о том, что сдавать денег на поддержку братоубийственной войны она не намерена. Не прошло и двух дней, как нацисты повредили ее автомобиль, а проведением акции устрашения на работе ее мужа, оставили последнего без возможности трудиться на прежнем месте.

Такая Украина полностью отвечает интересам Соединенных Штатов, которые в удобное для себя время заставят Киев развязать войну с РФ. В Вашингтоне отдают себе отчет в том, что армия Незалежной долго не продержится против Вооруженных сил России, но ему это и не нужно. Интерес Запада в кровавой бойне, устроенной двумя странами, в которой Незалежной отводится роль камикадзе. И это неудивительно. Такой конфликт завершится полным разгромом ВСУ, сопровождаемым гибелью нескольких миллионов украинцев, по сути являющихся теми же русскими людьми, резюмировал Марков.

Ранее возможный сценарий войны между Россией и Украиной описали китайские СМИ. По мнению аналитиков из КНР, такой конфликт обернется для Киева полной потерей государственности. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *