Джек Восьмёркин. Белорашн вершн | Пикабу

#Коронавирус
#ЛучшеДома

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Как получить доступ к смс любого номера или Билайн пробивает дно

Я: у девушки с инглишом лучше
девушка: it’s our namber

+1996 

laptchik

21 час назад

Рекомендуемое сообщество

Ловцы снов

916 постов • 3 403 подписчика

Подписаться

Всем людям снятся сны, пикабушники – не исключение. Страшный сон? Веселый? А, может, вы превратились в пони? Или вашему сну нужен тег “Клубничка”? Делитесь!

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


MS, Libreoffice & Google docs


Специфический юмор


Карты


Клубничка
1


Всё о кино
1


Машинное обучение


Книжная лига


Клубничный арт


Лига путешественников

Создать сообщество

Тенденции теги

Детская непосредственность 78

Долг 16

Волна постов 12

Воспоминания из детства 11

Неадекват 9

Должник 5

Объединить теги

подписаться

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды
Финансы

Билеты

Android
iOS

Джек Восьмёркин. Белорашн вершн

В позапрошлом году так получилось, что поиздержался я чуток. Ну вот реально, денег не хватало катастрофически. Нужно было что-то срочно решать, потому что сидеть без денег почти месяц – не кайф ни разу. Одолжить не у кого, все бедные, кредит брать – фпизду такой цирк, нужно было срочно что-нибудь придумать.

Придумал! Накрошил я махорки в чемоданчик, поехал в райцентр, взял за последние деньги место на рынке, разложил бумажки и горсть товара на пробу, плюс поставил табличку с классической надписью: “Мохорка амириканска. 1 стокан – рупь.” Эту надпись я честно у Скороходова спиздил, из фильма. И дело пошло, скажу я вам!

Народ подходил, нюхал, крутил, пробовал и покупал. А кто был постарше, те прикупали и пакетики с семенами, тоже по рублю за штуку.

Не прошло и трёх часов, как я распродал больше половины чемодана продукта и десяток пакетиков, зашибив больше пятидесяти рублей. Ну, думаю, нужно к следующему году бизнес-план рисовать. Нихуя подобного! Подходит ко мне предельно вежливый молодой человек в чёрном пинжаке.

– Сворачивай торговлю, дядька, этим торговать запрещено. – уверенно произнёс он, показав мне какую-то ксиву, в которую я даже не всматривался по причине похуя.

– Отлезь, гнида! Это с какой вдруг стати? – не менее вежливо поинтересовался я, незаметно пряча основную выручку в трусы потайной карман.

– Так ведь табак же. – уже немного растерянно проговорил молодой человек, поняв, что дядька уходить не хочет.

– Во-первых, это не табак ни разу. А во вторых, пока не тыкнешь мне пальцем в закон, где есть запрет, пиздуй гулять по холодку, не мешай бизнесу. – слегка быканул я, и пинжак ретировался.

Не прошло и получаса, как он вернулся. Да не один, а с сержантом и миловидной дамой, лет этак под сто.

– Добрый день! Сержант бла-бла-бла, согласно бла-бла-бла, изделиями, бла-бла-бла, нарушаете бла-бла-бла, ваши документы. – взяв под козырёк и ткнув ксивой, в которую я тоже не всматривался по вышеупомянутой причине, продекламировал в теории берегущий меня милиционер.

Отказывать в такой просьбе нельзя, потому что могут элементарно задержать “для выяснения личности”, а там уж всякое может произойти, вплоть до “хулиганства”, “нападения на сотрудника” и прочей административщины с уголовщиной. Поэтому я передал ему паспорт и справку о наличии земельного участка, согласно которому имею право продавать урожай на рынках.

А в качестве бонуса – добавил распечатку с определением термина “табачные изделия”, согласно которому не расфасованная порциями и не готовая для употребления продукция – куревом не считается. А у меня всё насыпное, не в пачках, и уж тем более не в сигаретах, поэтому я был спокоен, как объевшийся кроликами удав.

Товарищ сержант до-о-о-о-о-о-о-олго изучал документы, потом отошёл и до-о-о-о-о-олго что-то тёр по телефону. Вернувшись, он отдал мне бумаги, снова взял под козырёк, пробубнел что-то официально-извинительное и собрался уходить. Авотхуй!

– Нам нужно исследовать продукт на предмет содержания в нём бла-бла-бла допустимые нормы бла-бла-бла и бла-бла-бла, поэтому, если хотите продолжать торговлю на нашем рынке, вам придётся сдать махорку на пробы в количестве, э-э-э, в этом количестве. – противно прокаркала дама, заглянув в чемоданчик, ткнув пальцем в остаток “амириканской мохорки” и доставая пакет, в который можно было мотоцикл с коляской упаковать.

– Хуй тебе в грызло, блядюга старая! Ай, надоели вы мне, пойду-ка я отсюда. – я обречённо понял, что препираться глупо, собрал товар, схватил чемоданчик и ушёл оттуда нах.

А что мне было делать? Тортилла явно давала понять, что без заноса ей в будущем взятки, этот рынок будет для меня закрыт, либо заебут. А в пробах, которые я, кстати, сдавать не обязан нихуя, обязательно найдут нитраты, нитриты, алюмосиликаты, иприт, гексоген, каннабиноиды и спиды с хмурым до кучи. Было бы желание, ага.

Плюнул я, уехал домой, взял-таки в банке малюсенький кредит, который через месяц погасил, да и продолжил жить-поживать, да добра наживать. Вертел я такие заигрывания с системой, всё равно ведь доебутся, обложат, запретят и в финале выебут. Пусть идут в сраку.

Автор – StSoton.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *