В эфире украинского телеканала прошёл двухдневный пасхальный телемарафон «Мы люди»

Киев, 20 апреля 2020 г.

    

В эфире телеканала «112 Украина» прошел двухдневный пасхальный телемарафон «Мы люди», сообщает Патриархия.ru.

Проект начался трансляцией из Иерусалима — с хроники схождения Благодатного огня. После чего были организованы включения из лавр, монастырей и приходских храмов Украинской Православной Церкви во всех регионах страны с трансляцией пасхальных богослужений.

В Светлое Христово Воскресенье в рамках проекта «Мы люди» с Пасхальными поздравлениями к телезрителям обратился Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий.

Во время прямого включения из Киево-Печерской лавры верующих поздравил управляющий делами Украинской Православной Церкви митрополит Бориспольский и Броварской Антоний.

В пасхальном телепроекте приняли участие абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик, легендарный радио- и телеведущий Сева Новгородцев, рок-музыкант и общественный деятель Олег Карамазов, продюсер Юрий Молчанов, солист Метрополитен-опера из Нью-Йорка Алексей Кузнецов, народный артист Украины Владимир Гришко, другие общественные и политические деятели и священнослужители.

Проект «Мы люди» объединил участников из Украины, Индии, Великобритании, России, Германии, Болгарии, Израиля.

В дальнейшем передачи телевизионного международного культурологического проекта «Мы люди» будут выходить на телеканале «112 Украина» еженедельно.

Видеозапись пасхального телемарафона «Великдень. Ми люди» размещена в YouTube.  

По материалам сайта телеканала «112 Украина»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *