У мужчин Реддита спросили, что же самое романтичное в их жизни для них когда-либо делали женщины? | Пикабу

#Коронавирус
#ЛучшеДома

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Как я с 12го этажа упала и осталась жива

Наглядный пример, насколько курение вредит здоровью. Не курите больше. Ну хотя бы на балконе. Поправляйтесь!

+1380 

Nik000lay

21 час назад

Рекомендуемое сообщество

Гаражный кооператив

48 постов • 751 подписчик

Подписаться

О священном храме Гараж, о практически священном месте, где кто-то чинит своего железного коня или в компании друзей-фанатов колдует над авто для треков или сваливает от тёщи с женой на выходные 🙂

Активные сообщества

все


Клубничка


Авторская клубничка


Скидки от Пикабу


Клубничный арт


Всё о кино
1


Жизнь пикабушников за границей
1


MS, Libreoffice & Google docs
1


Лига Юристов
3


IT-юмор


Это познавательно
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Было-Стало 112

Одуванчик 13

Тень 12

Объединить теги

подписаться

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды
Финансы

Билеты

Android
iOS

У мужчин Реддита спросили, что же самое романтичное в их жизни для них когда-либо делали женщины?

Я выбрал наиболее интересные истории и перевел их для пикабу.

Женщина, с которой я встречался, работала допоздна в день моего рождение и она позвонила мне поболтать по дороге домой. Она извинялась, что пропустила мой день рождения и обещала, что исправит это на следующую ночь. Мы разговаривали дольше, чем обычно занимает её маршрут домой, но я подумал может она уже дома и просто не сказала мне об этом.

Вместо этого она поехала через весь город и кружила по моему району (должен сказать, что я живу в пригороде, где все выглядит одинаково) в поисках моего дома. Она в конце концов нашла его и удивила меня пинтой мороженого и воздушным шариком.

Мы уже женаты два года и очень счастливы в браке. Скоро планируем детей.

-Я был знаком с одной девушкой, когда мы было 16, но она была младше меня на 3 года, поэтому я сохранял дистанцию с ней. На мой 23-й день рождения она позвонила мне, пока я напивался один в своей дерьмовой квартире, потому что я неудачник. Она сказала, что испекла мне торт и уже стоит у моей двери. Ко мне пришло понимание, что разница в 3 года не такая уж и большая и я впустил её . Как и ожидалось, она воспользовалась моим опьяненным состоянием и в итоге я женился на ней и мы завели множество детей.

-Кружила в вашем районе?? Теперь я представляю, как она едет в фургоне ФБР, триангулируя сигнал вашего мобильного телефона с командой из десятка техников.

***

Пока я работал весь день и питался джанк-фудом, она приготовила еду и оставила её перед мой дверью, в то время, как я всё ещё находился на работе (она жила в 1 часе езды от меня, то есть она приехала, чтобы просто оставить мне еды). Возвращаясь домой и увидев эту вкусную еду перед дверью мне стало очень тепло на душе.

Я надеюсь жениться на этой женщине в этом году.

-Надеешься? Не-а, ты собираешься.

-Как-то я сделала тоже самое и мой теперь уже бывший парень не оценил этого. Мы в итоге расстались, а он еще выставлял себя жертвой отношений. Дэниел, ты кусок дерьма!

Когда я готовился к выпускным экзаменам, моя новая девушка ворвалась в мою квартиру и приготовила мне стейк с соусом из перца и запеченные дольки картофеля.Единственная причина, по которой я не женюсь на ней в этом году заключается в том, что наша свадьба отложилась из-за ситуации с COVID.

***

Я сломал ногу находясь в отношениях 3 месяц. Моя семья только-только уехала из города. Мне нужна была экстренная операция. Моя девушка отвезла меня в больницу, взяла мои лекарства во время операции, подняла меня, когда я проснулся, отвезла меня к себе и заботилась обо мне целый месяц. Забота заключалась в том, чтобы протирать меня губкой; просыпаться среди ночи, чтобы дать мне болеутоляющие, чтобы я не проснулся в агонии; приготовить мне еду на день, перед тем, как она уходила на работу и убедиться, что мне комфортно и я ни в чем не нуждаюсь. Прошло 4 года и мы все еще вместе. Если все это дерьмо не романтично, тогда я не знаю, что такое романтика.

Мы присматриваем обручальные кольца в течение последних нескольких месяцев. Планируем пожениться следующим летом!

-Мысленный эксперимент, который я всегда проводила, когда встречалась с кем-то, чтобы судить об отношениях: представляла, что он попал в тяжелую аварию, а я должна заботиться о нем. Обычно я чувствовала какое-то бремя в той или иной степени.Но через несколько недель после встречи с моим мужем, когда мы были просто счастливы, я представила, что мне придется заботиться о нем. И мысль об этом была такой же легкой, как воздух

***

Как-то я потерял свои любимые солнцезащитные очки в одном из зданий кампуса. Когда я это понял, я уже был в общежитии и завален бумажной работой. Я был очень расстроен и поделился этим с девушкой. Потом она ушла и вернулась промокшая, потому что на улице лил дождь. Оказывается она вернулась в кампус и прошла по каждому пути, по которым прошел я, чтобы попытаться найти их. К сожалению, очки она не нашла, но это было чертовски мило.

-Ха-ха, это напомнило мне о том времени, когда мы с моим молодым человеком залезли под водопад, а потом он потерял контактную линзу. Мы решили спуститься вниз, но он не был уверен, есть ли у него в машине дополнительные линзы, поэтому я побежала обратно к водопаду и каким-то невероятным образом нашла её на скале среди брызг водопада!

***

Каждый день. Моя жена помогает мне вставать и одеваться. Я в инвалидном кресле с мая.

***

Мы праздновали день благодарения с моими бабушками и дедушками в кругу множества других членов моей семьи, большинство из которых она ранее  не встречала.

Что нужно знать о моей семье, так это то, что мы безжалостны и чрезмерно щедры на сарказм и оскорбления. Почти 20 членов моей семьи стали прикалываться надо мной. В основном это была тема наших с женой отношений, а именно, что я не из её лиги и она слишком красива для меня. Моя жена всё это время молчала. Наконец, один из моих дядей спросил, и почему же такая красивая и привлекательная женщина соглашается на кого-то вроде его племянника (меня).

Всё это происходило за столом с моими бабушками и дедушками, тетями и дядями, двоюродными братьями. Обычная формальность, здесь, на юге.

Моя жена смотрит ему в глаза и говорит достаточно громко, чтобы услышал даже мой самый глухой родственник. «Я вышла за него замуж за его пенис». Затем она продолжила есть, а моя родня выбрала другую жертву для подколов.

Ты снова влюбился в неё?

-Это заставило меня трепетать. Она была достойно того, чтобы постоять за меня и не позволила мне опозориться.

Пока она не решила покинуть меня и жить своей жизнью. Но мы были женаты около 13 лет.

***

У меня всегда была страсть к астрономии и я с детства мечтал увидеть ЦЕРНовский коллайдер в Швейцарии. Моя девушка, не будучи знакома с наукой, не понимая всей прелести этой технологии (она преподаватель английского языка), начала сокращать собственные расходы на вещи, которые ей нравились, в течение нескольких месяцев. Я иногда предлагал финансовую помощь, но она всегда целовала меня, говоря, что мне не о чем беспокоиться. Прошло несколько месяцев, приближался мой день рождения. В один из дней она подошла ко мне с конвертом, вручила его и просто сидела рядом, ожидая моей реакции.

Я открыл конверт и увидел 2 билета на мечту детства и заплакал, как ребенок, в ее теплых объятиях. Сейчас я так сильно улыбаюсь, печатая это!

Она без единых намеков пожертвовала своими потребностями, чтобы исполнить мою мечту. Теперь она моя жена, сейчас живет в Швейцарии в паре часов езды от БАКа!

В настоящее время я пытаюсь организовать элегантную поездку для нее на Мальдивы после того, как всё откроется.

Я никогда не любил кого-то так сильно.

-Какие прекрасные отношения! Я думаю, что самое важное в отношениях, это когда кто-то не совсем «понимает», почему вам что-то нравится, но у него достаточно эмпатии, чтобы понять и уважать то, что нравится вам.

***

Конец первой части. Там еще очень много крутых историй. Не успеваю всё переводить. Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *