Ответ на пост «Из чего сделана перловка?» | Пикабу

#Коронавирус
#ЛучшеДома

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

О сообществе сообщества

Это познавательно

282 поста • 5 306 подписчиков

Подписаться

Лайфхаки, наука и многое другое.

Правила сообщества

– писать только по тематике сообщества.

– не оскорблять друг друга.

Управление сообществомZhas940 Администратор
Популярные авторыAngryJelly

Комментарий дня ТОП 50

В этой новости прекрасно всё!

ЛЛ: 15000 рупий == 14500 рублей

+1491 

zagrebelin

22 часа назад

Рекомендуемое сообщество

Рукодельники

23К постов • 34К подписчиков

Подписаться

Умеешь делать что-то своими руками? Поделись этим умением со всеми!

Активные сообщества

все


Клубничка


Авторская клубничка


Жизнь пикабушников за границей


Всё о кино


Клубничный арт


Лига путешественников


Специфический юмор
1


Книжная лига
1


Автомобильное сообщество
2


Мы худеем!

Создать сообщество

Тенденции теги

Заначка 12

Воспоминания 11

Объединить теги

подписаться

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды
Финансы

Билеты

Android
iOS

Ответ на пост «Из чего сделана перловка?» 

1) Автор, видимо, пробует себя в модном дзен-жанре и использует “эффект внезапного открытия” весьма понятно, но информативно либо лукавит, либо не в теме. Перловка – это не перловка – это просто каламбур. Правильно будет так: Перловка-это один из видов ячменной крупы-более пузатенький и бело-перламутровый.

2) Я один из счастливчиков, который в СА ел ту самую, “правильную” перловку с мясом (спасибо гражданскому повару). Кто попадал в наряд по кухне по пятницам был счастливчиком, потому что в обед котелки и тарелки вылизывались до блеска. С тех пор именно такую “правильную” не могу сделать сам (хотя готовлю сам очень не плохо) и нигде не встречал(((.

3) Для гурманов есть совет. Вовсе не на любителя, а проверенный годами. Кто готовит дома фаршированный болгарский перец: соединяйте фарш не с рисом, а с перловкой, так же полу готовой. Взято из советско-азиатской кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *