Лариса Долина открыла марафон Doctor Jazz Party в поддержку врачей

Певица Лариса Долина выступает на вечере памяти актера Николая Караченцова в театре “Ленком”© РИА Новости / Владимир Астапкович Певица Лариса Долина открыла марафон Doctor Jazz Party, который проходит при поддержке Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Она исполнила композицию What a wonderful world.

"Друзья, я поздравляю вас с Днем джаза! Живите в ритме джаза, слушайте только хорошую музыку, и все будет джаз”, — сказала певица в своем обращении к слушателям.

К ее поздравлениям присоединился саксофонист и арт-директор фестиваля Koktebel Jazz Party Сергей Головня. Вместе с новым проектом Electro Machine он исполнил несколько композиций.

"Я счастлив вас поздравить с Международным днем джаза и очень рад, что нам удалось осуществить такой замечательный марафон — Doctor Jazz Party", — сказал Сергей.

Организаторами онлайн-марафона выступают МИА “Россия сегодня”, медиагруппа “Красный квадрат” и международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party при поддержке Альянса по борьбе с коронавирусом COVID-19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *