Уроки здоровья и градусники: в КГГА придумали как защитить школьников от коронавируса

Уроки здоровья и градусники: в КГГА придумали как защитить школьников от коронавируса

В Киеве вводят противоэпидемиологические мероприятия, чтобы не допустить расстространения коронавируса и массового скопления людей. Как сообщили в пресс-службе КГГА, в столичных школах ввели ряд мер по контролю.

Именно по этой причине доступ родителей в учебные заведения решили ограничить. Из главных мер противостояния новому вирусу, в садах и школах решили проводить влажную уборку помещений.

– В школах введены “пятиминутки здоровья” до и после уроков. Учителя напоминают ученикам о правилах личной гигиены и поведения при распространении инфекционных заболеваний, – сообщил замглавы КГГА Валентин Мондриевский.

В случае ухудшения состояния здоровья у кого-то из учеников, им будут измерять температуру и уверяют, что для этого школы обеспечены термометрами. 

По всей видимости, именно из-за мер предосторожности родители дали школьникам Соломенского района антисептики. Дети, не зная, как правильно пользоваться, разлили его в классе и получили в результате ожоговое отравление дыхательных путей.

Напомним, в Украине запретят все массовые мероприятия. 

Также стало известно, что вчера в одной из школ Соломенского района дети отравились антисептиком и были госпитализированы.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Вход – бесплатный: столичный зоопарк сделал подарок всем женщинам

Выезжай заранее: где в Киеве образовались многочисленные пробки

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram, Viber или в Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *