Селедка… | Пикабу

Коронавирус

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Обнародованы зарплаты новосибирских ученых, которые спасают мир от коронавируса. Цифры шокируют

В нашей стране "Ученый это призвание, как и учитель, как и доктор, а тем кому не нравится могут идти в бизнес"

+2063 

MovinShadow85

10 часов назад

Рекомендуемое сообщество

Лига диетологов

108 постов • 4 394 подписчика

Подписаться

Сообщество тех, кто хочет спросить и для тех, кто может аргументированно ответить на вопросы по питанию и диете.

Включена премодерация

Активные сообщества

все


Клубничный арт


Специфический юмор


Фабрика Мемов


Всё о кино


Все о медицине


MS, Libreoffice & Google docs
685


Книжная лига


Клуб домашних пивоваров
2


Истории из жизни
1


Древний Рим
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Пока что тенденции отсутствуют. Может быть, объедините теги
или отредактируете их в других постах?

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды
Финансы

Билеты

Android
iOS

Селедка…

Почему я ненавижу селедку…

1995 -лохматый год. На дорогах бандиты, на улицах шпана, алкаши, нищие и наркоманы. Времена тяжелые вообщем, но не для меня! Мне 8 лет и я радуюсь жизни, как и любой мальчишка схожего возраста. Конечно же я не понимаю как устроена жизнь, и что на продукты в холодильнике нужно зарабатывать. А времена были не простые, и я даже помню, как мама мне запрещала звать в гости моего двоюродного брата, из-за того что дома нечего было есть. Кризис мать его…

У моего отца в гараже стояла радио-сигнализация, смысл сигнализации был в том, что при размыкании дверей подавался радиосигнал прямо в нашу квартиру, она была в прямой видимости гаража, и вообщем “сирена” срабатывала у нас, а не в гараже, ведь если сработает в гараже, -жулики поймут, что там прячут что то ценное, помимо соленьев, и возможно даже там МАШИНА!)))) И рано или поздно, ночью грабанут гараж, тем более что в те времена (возможно и в наше время) никто бы и носом не повел, если бы услышал сирену сигнализации, прогуливаясь ночью по гаражному кооперативу.

В одну знаменательную ночь, сигнализация сработала, и мой отец, резко обзвонив друзей и соседей по гаражу, собрав трёх здоровенных мужиков пошел щемить грабителей. Как их ловили, заслуживает отдельного рассказа, но гаражные воры были пойманы, они пытались ж/д домкратом вырвать дверь…

Оказались обычные дворовые наркоманы, с которых даже за сломанный замок взять нечего. В общем нашли их родственников и договорились с ними что те оплачивают стоимость замка +ремонт ворот + сверху, так сказать за физические телодвижения по их поимке, и за бессонную ночь… А времена, напомню были непростые и безденежные. Поэтому родственники расхитителей гаражей рассчитались селедкой. Нет не так, -СЕЛЁДКОЙ в огромных жестяных банках диаметром по 50см и высотой в 15. Ну может мне так казалось)))

И этой селедки у нас вдруг стало две огромных коробки, и так как времена не простые, вся семья даже поначалу этой селедке обрадовалась!

Но шли недели… К концу первого месяца селедка уже впиталась в наши души и тела. Вся семья ненавидела селедку, мы даже пропитались ненавистью к друг другу, из-за запаха селедки! А самое главное, мы за месяц не съели даже половину коробки этой долбанной сельди! Мы проклинали тот день, когда поставили в гараж мать его, -радио-сигнализацию! Но так как времена были тяжелые, нам ничего и не оставалось, как жевать эту рыбу с вареной картошкой. С тех пор я ненавижу селедку.

Так вот к чему это я? Дорогие “коронавирусные хомяки”! Вы хотите также возненавидеть гречку, макароны и подсолнечное масло? Или не дай бог туалетную бумагу??? Куда вы это все девать будете, когда окажется что нет никакого продовольственного кризиса? А заметь те, времена то тяжелые, но не настолько что все прям голодают! Представляю поколение людей переживших первую половину 2020-го, -люди которые ненавидят гречку, и у которых этой гречкой все шкафы и погреба забиты. Что даже баночка селедки не влезает….

Автор – Fersj 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *