«Прошу не распространять фейки»: Депутат от ОПЗЖ прокомментировал слухи о заражении коронавирусом

«Прошу не распространять фейки»: Депутат от ОПЗЖ прокомментировал слухи о заражении коронавирусом

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

Депутат от «Оппозиционной платформы — за жизнь» Александр Лукашев отрицает, что у него обнаружен коронавирус SARS-CoV-2. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, вечером 22 марта депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко сообщил, что коронавирусная инфекция обнаружена у нардепа от ОПЗЖ Александра Лукашева.

Эту информацию подтвердили также источники издания «Украинская правда» в парламенте. По их сведениям, первые анализы Лукашева были отрицательные, но в воскресенье, 22 марта, пришло подтверждение.

«Экспресс-тесты были отрицательные, но ПЦР (метод полимеразной цепной реакции, — ред.) подтвердил», — сообщил собеседник «УП».

Сам народный депутат пояснил, что по состоянию на 23 марта коронавирус у него не обнаружен, дополнительные исследования продолжаются.

«Хочу опровергнуть слухи, которые распространяют некоторые коллеги. На данный момент анализ не обнаружил у меня коронавируса. Однако, я обратился к врачам для дополнительного обследования, потому что несколько дней держится температура около 37. Буду держать вас в курсе, и прошу журналистов не распространять фейки», — написал Лукашев и опубликовал фото из больницы.

Фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *