Полиция задержала двух граждан за демонтаж забора вокруг “России”

СЮЖЕТ

  • 17.03.20 12:17
    Забор возле здания гостиницы “Россия” частично демонтирован
  • 12.03.20 18:38
    Прокуратура: арендаторы гостиницы “Россия” съезжают
  • 10.03.20 13:13
    Около аварийной гостиницы “Россия” начали ставить ограждение
  • 05.03.20 16:45
    Аварийную “Россию” огородят не раньше чем через неделю

Все новости сюжета

Сотрудники администрации Фрунзенского района Саратова и полиция задержали двух неизвестных, которые самовольно частично демонтировали забор вокруг аварийной гостиницы “Россия” на проспекте Кирова. 

Они были доставлены в отделение полиции N6 для установления личности. Районные чиновники также обратились к правоохранителям с заявлением. 

“В настоящий момент сотрудниками полиции проводятся мероприятия для привлечения к ответственности виновных лиц”, – сообщили в администрации.

Напомним, сегодня утром корреспондент “СарБК” увидел, что вокруг здания были убраны несколько секций ограждения: они остались только рядом с той частью здания, где видна деформация фасада второго этажа. Таким образом, был открыт доступ ко всем заведениям в обоих крыльях здания, которые продолжают работу. 

Ранее прокуратура Фрунзенского района выдала предострежения арендатором помещений в этом здании в связи с опасностью, которая угрожает жизни и здоровью персонала и посетителей. 

В феврале из здания “России” съехала кальянная, находившаяся под деформировавшимся фасадом, а в марте – магазин электроники на углу. 

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *