Плюшевый кирпичный завод | Пикабу

Коронавирус

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Ну так же веселее)

У нас в корпусе в университете куртки курящих мальчиков и девочек вешают в отдельный угол, чтобы другие куртки не пропахли. это мне гардеробщица сказала)

+944 

pithrecusdy

19 часов назад

Рекомендуемое сообщество

Гаражный кооператив

44 поста • 682 подписчика

Подписаться

О священном храме Гараж, о практически священном месте, где кто-то чинит своего железного коня или в компании друзей-фанатов колдует над авто для треков или сваливает от тёщи с женой на выходные 🙂

Активные сообщества

все


Клубничный арт


Жизнь пикабушников за границей
1


Все о медицине
1


Всё о кино
1


Лига фрилансеров
1


MS, Libreoffice & Google docs
1


Исследователи космоса
1


Домашняя колбаса, сыр, рыба
2


Машинное обучение


Лига путешественников
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Пока что тенденции отсутствуют. Может быть, объедините теги
или отредактируете их в других постах?

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды
Финансы

Билеты

Android
iOS

Плюшевый кирпичный завод

Навеяно постом ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ.

Несколько лет назад были у меня отношения с одной милой девушкой. Отношения развивались, и было принято решение о совместном ведении хозяйства. Вместе с девушкой на жилплощадь перекочевали несколько сумок вещей, предметы личной гигиены и примерно десяток мягких игрушек. Среди них было чудо китайской инженерной мысли. Небольшого размера вислоухий бобик спокойно восседал себе на своей пятой точке. Восседал строго вертикально, раскинув конечности в разные стороны. На самой же пятой точке, и одновременно подставке был небольшой лючок для двух батареек ААА, и небольшой переключатель вкл/выкл. При нажатии на одну из лапок пёсик начинал веселую задорную песню о том, как хорошо и интересно жить плюшевому изделию, при этом он покачивался из стороны в сторону, махал лапками, а в глазах загоралась пара лампочек. Вдоволь насладившись перфомансами этого чуда, мы решили отправить его жить в гостиную на полку за стеклом.
Несколько месяцев собакен скучал на в своей тюрьме, не подавая признаков жизни, но в одну прекрасную ночь он решил, что жизнь плюшевой собаки не так хороша в заточении, и решил спеть. Уж не знаю, сели ли батарейки или просто окислились, ко в два часа ночи примерно из соседней комнаты начал раздаваться медленный, монотонный голос, отдалённо напоминающий латынь. Охренели мы знатно. Сложив под стол вывалившиеся кирпичи, вооружившись фонариком на телефоне и цветочным горшко, я пошел на разведку. Вхожу в комнату, и вижу картину, за стеклом, на зеркальном фоне, слабо отсвечивающем тусклый свет из коридора, медленно покачивается этот плюшевый сатанист, читает свою ритуальную песнь, и тускло подмигивает жёлто-оранжевыми глазами. Преодолев первичное охуевание – я решил обесточить пса окончательно.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *