Ищу “товарищей по несчастью” | Пикабу

Ищу "товарищей по несчастью"

Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к сообществу Пикабу!

Попала на мошенника. Делала ремонт, нужна была каменная столешница. В г.Мытищи (Моск. Обл.) нашла камнеобрабатывающую кампанию ООО “Неолит-М” ОГРН1145029010664. То, что консультировал меня собственник и директор, в одном лице, меня не смутило, в строительно-ремонтных компаниях это частая практика. А, так как, до настоящего происшествия я попадала на честных людей, компанию и человека не проверила. И эта ошибка мне дорого обошлась.

К моменту заключения договора и передачи денег, Директор искусно втерся в доверие: произвёл замеры, расчёты с учетом всех деталей, показал производство, подбирал камень в крупных компаниях-поставщиков камня.  Его там знают, что, так же, вызывает доверие. В итоге заключила договор и внесла предоплату 80% за камень и работы. И понеслось: сначала заболел водитель, потом сломалась машина, сам заболел, накопилось много работы и прочие “завтраки”. В день монтажа по договору не было сделано ничего. Сообщил, что выполнять мой заказ не собирается, поэтому надо приехать написать письмо о возврате денег и ждать установленный законом срок. Законный срок на возврат денег составляет 10 рабочих дней. С тех пор прошёл год, выигран суд, денег на счету компании нет, а Директор каждый раз обещает в ближайшую пятницу вернуть деньги.

И тем не менее свою “предпринимательскую” деятельность продолжает, деньги просит наличными или на его личную карту или карту матери.

За прошлый 2019 год за компанией числится 3 судебных дела. Некоторые пострадавшие в суд обратится не могут, т.к. нет договора или документа, подтверждающего оплату.

В настоящий момент собираем группу для коллективного заявления по факту о мошенничестве в правоохранительные органы на руководителя организации ООО “Неолит-М” . Если Вы или Ваши знакомые пострадали от этого злодея, свяжитесь с нами по почте delo583@yandex.ru.

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *