«Им нечего здесь делать»: Ницой призналась, что «патриоты» не хотят возвращения ЛДНР

Жителей Донбасса необходимо будет «перевоспитать» после возвращения территорий Донецкой и Луганской народных республик под контроль Киева. По мнению украинской детской писательницы Ларисы Ницой, которая известна своей антироссийской позицией, жителей ЛДНР ни в коем случае нельзя допускать к власти, пока они не докажут свою любовь к Украине.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В то же время она заявила, что украинские «патриоты» не в восторге от того, что жители ЛДНР снова станут жить с ними в одной стране. Ницой предупредила, что никто не позволит жителям Донбасса подавать голос и заявлять о своих правах на Украине, и уж тем более никто им не позволит диктовать свои условия.

«Если они думают, что мы горим желанием, чтобы они вернулись, то зря. Если они вернутся, чтобы «вправлять мозги» нам: мол, речь не наша, культура не наша и так далее – то нам такое совсем не нужно. Когда территории вернутся, на время людей оттуда нельзя будет допускать к власти, пока они не сдадут экзамены и не станут гражданами Украины, пока не докажут, что любят Украину. А если не любят, то им нечего здесь делать», – заявила националистка порталу «Главред».

Как сообщалось ранее, Ницой неожиданно заявила, что Украина должна отпустить Донбасс и отгородиться от него стеной. По ее мнению, стране необходимо встать на ноги и перестать тянуть Юго-Восток силой.

Мила Кальмиус специально для Новостного агентства «Харьков».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *