Губернатор Радаев не увидел ажиотажного спроса на продукты в магазине

ГАЛЕРЕЯ

СЮЖЕТ

  • 19.03.20 21:21
    Министр: у пациентки с коронавирусом “легкое течение болезни”
  • 19.03.20 18:20
    Общественная палата проведет собрание вопреки рекомендациям мэрии
  • 19.03.20 18:16
    Коронавирус. В Саратове введен режим повышенной готовности
  • 19.03.20 18:06
    Коронавирус. Обращение губернатора

Все новости сюжета

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев во время поездки в Энгельс посетил магазин одной из торговых сетей. 

Как отмечает пресс-служба губернатора, глава региона для посещения магазина “поменял планы”.

Сообщается, что в торговой точке представлен широкий ассортимент товаров, а никакого дефицита не наблюдается. На полках есть крупы, макаронные изделия, мука, сахар, овощи и фрукты, в том числе и от местных производителей. В магазине действуют скидки. 

“Директор магазина рассказал Радаеву, что ажиотажного спроса ни на один вид продукции не наблюдается, на складе имеются достаточные запасы товаров, все поставки в магазин идут без сбоев, согласно графику”, – пишет пресс-служба. 

Министр экономического развития и торговли Юлия Швакова отчиталась о том, что в торговых сетях и на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона имеется достаточный запас товаров и сырья.

“Саратовская область может самостоятельно обеспечить себя практически всеми продовольственными товарами первой необходимости – хлебобулочными изделиями, мясомолочной продукцией, овощами, крупами, речной рыбой, подсолнечным маслом и др.”, – сказано в пресс-релизе.

Отметим, что об ажиотажном спросе на некоторые продукты питания в Саратове сообщается в социальных сетях. Пользователи выкладывают фотографии пустых полок.

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *