Автокатастрофа под Саратовом унесла жизни четырех человек

16 января, 09:42

+2 фотоФото УГИБДД и ЧП Саратов

Около часа назад в Татищевском районе Саратовской области в аварии погибли четыре человека. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

ДТП произошло приблизительно в 8.20 у села Полчаниновка. Столкнулись автомобили "Волга" и минивэн "Hyundai".

От полученных травм четыре человека скончались на месте, а двое попали в больницу.

Обстоятельства и подробности случившегося выясняются.

UPD 9.50

Зампред правительства области Роман Бусаргин уточнил информацию об аварии.

"Возле Полчаниновки столкнулись минивэн с легковым автомобилем. В минивэне находились восемь человек, в легковом автомобиле – один. В минивэне погибли три человека, в легковушке – один. Пострадали и сейчас везут скорой помощью из девяти человек пять человек. Итого четверо погибших, пятеро пострадавших. Из пяти человек трое тяжелых, остальные – средние. Микроавтобус был не рейсовый, частный.

Губернатор Валерий Радаев поставил перед министром здравоохранения Натальей Мазиной задачу взять ситуацию на особый контроль", – рассказал Бусаргин.

В свою очередь, в пресс-службе минздрава ИА "Взгляд-инфо" сообщили, что в общей сложности в аварии пострадали девять человек.

"Погибли четверо, пятеро направлены на госпитализацию. На месте работали все оперативные службы: ЦМК, облспас, скорая помощь, ГИБДД. Трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое – в состоянии средней степени тяжести. Все они направлены в Саратов для дальнейшей госпитализации, лечебные учреждения готовы их принять. Оказание помощи пострадавшим в этой аварии находится на личном контроле у министра здравоохранения Натальи Мазиной", – пояснили в минздраве.

Губернатор Валерий Радаев дал поручение оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим.

По неофициальной информации, в минивэне находились граждане Узбекистана.

Материал подготовил Филипп Кочетков и Ольга Фетисова

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *