Вы могли это пропустить: дивиденды в XRP и проблемы EOS

В сети Ethereum прошел хардфорк, SEC опубликовала детали переписки Telegram с покупателями токенов Gram, цена Bitcoin превышала $7600 и другие новости прошедших выходных

За последние два дня на рынке криптовалют произошло сразу несколько событий, который могут повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на рынок в целом. Главные из них — в нашем традиционном обзоре.

Агентство Weiss Ratings снизило оценку проекта EOS

Криптовалюта EOS опустилась в рейтинге компании Weiss Ratings до отметки «С». Аналитики отметили высокую централизацию проекта и неправильное распределение ресурсов. Агентство пообещало в ближайшее время выпустить более подробный отчет о проблемах ICO-стартапа.

SBI Holdings начнет выплачивать дивиденды в XRP

Программа выплат дивидендов SBI Holdings будет запущена до конца марта 2020 года, заявил генеральный директор финансового конгломерата Йошитака Китао. Впервые о программе поощрения держателей акций группы стало известно летом текущего года, сейчас эта информация подтвердилась.

Курс Bitcoin превысил $7600 и начал снижаться

Вечером 8 декабря стоимость Bitcoin достигала отметки в $7627, после чего она снизилась. Днем 9 декабря первая криптовалюта торгуется на уровне в $7488. За последние два дня объемы торгов активом сократились на 17%, теперь они составляют $15 млрд.

В сети Ethereum прошел хардфорк Istanbul

В ночь на воскресенье в сети Ethereum на блоке 9 069 000 состоялся хардфорк Istanbul, было активировано шесть обновлений. Пользователям бирж и криптовалют в связи с этим не требуется принимать каких-либо действий, майнеры и операторы нод должны использовать актуальную версию ПО.

SEC раскрыла детали переписки руководства Telegram с инвесторами TON

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обратилась в Высокий суд Англии и Уэльса с просьбой привлечь к даче показаний Джона Хинмана, бывшего инвестиционного банкира в Morgan Stanley и Renaissance Capital. В ведомстве заинтересованы его ролью в сборе средств для TON и контактами, которые он поддерживал с инвесторами.

Источник: Rbc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *