В Саратове простились с убитым офицером полиции Михаилом Гадеевым

22 декабря, 17:24

+4 фотоФото ГУ МВД по Саратовской области

В Саратове простились с 28-летним сотрудником полиции Михаилом Гадеевым, который погиб вчера вечером при исполнении служебного долга. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Память погибшего почтили руководство ГУ МВД по Саратовской области и УМВД по Саратову, сослуживцы, а также представители органов власти.

Начальник городской полиции Андрей Чепурной отметил мужество погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника полиции,  заверив, что память о Михаиле навсегда сохранится в сердцах сослуживцев.

Также слова поддержки высказал мэр Михаил Исаев. Он пожелал родственникам терпения, силы духа, и отметил, что погибший сотрудник полиции, "ценой своей жизни обезвредил особо опасных преступников".

Тело Михаила Гадеева будет предано земле в родном для него Саранске. 

Напомним, вчера вечером в Заводском районе сотрудники батальона ППС остановили двух гражданин, один из которых из неустановленного оружия произвел внезапный выстрел в лейтенанта полиции Михаила Гадеева. Сотрудник был госпитализирован, и позднее скончался от обильной кровопотери.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Также сообщается, что лейтенант полиции Михаил Константинович Гадеев – инспектор патрульно-постовой службы 4-го взвода мобильного батальона полка ППСП У МВД по Саратову,  родился 12 июля  1991 года в Саранске. В органах внутренних дел с декабря 2014 года. У него остались жена и дочь.

Материал подготовил Филипп Кочетков

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *