В Саратове наркокурьер при задержании выстрелил в полицейского

21 декабря, 23:34

+3 фотоФото Алексея Кошелева

Сегодня в Заводском районе Саратова при задержании преступников был ранен сотрудник полиции. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По предварительным данным, около дома № 3 по Киевскому проезду сотрудник ППС получил огнестрельное ранение. Потерпевший госпитализирован в лечебное учреждение. Стрелявший мужчина задержан.

"К расследованию преступления подключены наиболее опытные следователи и криминалисты регионального следственного управления. На место происшествия также прибыло руководство СУ СК по Саратовской области и ГУ МВД по Саратовской области", – говорится в сообщении следователей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Как сообщил ИА "Взгляд-инфо" источник в правоохранительных органах, полицейский получил ранение при задержании подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Так называемых "закладчиков" было двое. У одного из них был пистолет.

На месте преступления сейчас находятся несколько автомобилей полиции и около двух десятков сотрудников полиции и следствия. Территория оцеплена, передает наш корреспондент с места событий.

Ссылка по теме:

Раненый саратовский полицейский скончался в больнице

Материал подготовили Алексей Кошелев и Ольга Фетисова

Источник

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *