Снова неспокойно: под офисом президента собрались евробляхеры

Снова неспокойно: под офисом президента собрались евробляхеры

Фото UA.news

В среду, 18 декабря под зданием Офиса президента Украины снова начали собираться евробляхеры. 

По словам активистов, они хотят лично поговорить с Владимиром Зеленским. Также они считают, что именно президент может решить их проблему. Митингующие выставили свои автомобили с обеих сторон Офиса президента.

Немногим позже к ним вышел представитель Владимира Зеленского. Евробляхеры вручили ему свое обращение. В нем они попросили президента поспособствовать скорейшему принятию закона о доступной стоимости растаможки машин с европейской регистрацией.

Чего хотят евробляхеры

Собравшиеся у Офиса президента требуют ускорить принятие законопроекта №2342. Он призван снизить стоимость растаможки авто. По словам протестующих, власти обещали, что данный законопроект примут до Нового года однако, по их мнению, этот процесс нарочно затягивают.

Вместе с тем, правоохранители в центре Киева по-прежнему проводят дежурство в усиленном режиме. Улицы патрулируют полицейские, нацгвардейцы, спасатели ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки, Русановки, Соломенки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Зеленка и палатки: на митинге в центре столицы произошли столкновения. Фото, видео

Пострадали из-за лозунгов: Зеленский прокомментировал митинги под Верховной Радой

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram, Viber или в Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *