Садыков просит ответственных за пожарную безопасность в школах Николаева отчитаться перед исполкомом

Член исполнительного комитета Александр Садыков попросил предоставить отчёт о наличии пожарных сигнализаций в школах Николаева.

Об этом стало известно сегодня, 13 декабря, в ходе заседания исполкома, – передает корреспондент НикВести

Александр Садыков рассказал, что два года назад исполнительный комитет выделил деньги на установку пожарных сигнализаций в школах города, и член исполкома попросил предоставить отчёт о противопожарной ситуации. 

— Мы все знаем о событиях в Одессе, которые произошли. И аналогично по событиям в Одессе, помню, мы принимали решение о том, чтобы выделить два года назад достаточно крупную сумму на пожарные сигнализации. Можно попросить, чтобы нас на следующий исполком проинформировали: что сделано, в каком состоянии, чтобы у нас подобных трагедий не случалось, – заявил Александр Садыков.

Мэр Николаева Александр Сенкевич поручил Управлению образования вместе с Управлением капитального строительства подготовить на заседание следующего исполнительного комитета эту информацию.

Напомним, что в одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, в котором произошел пожар 4 декабря, не было пожарной сигнализации.

16:05, 13 Декабря, 2019

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *