С танцами и оливье: 17 ресторанов, где в Киеве встретить Новый год 2020

С танцами и оливье: 17 ресторанов, где в Киеве встретить Новый год 2020

Новый год – время, когда можно повеселиться на славу, что со своими родственниками, что с друзьями. Столичные клубы и рестораны предоставят вам такую возможность. Костюмированные и тематические вечеринки, зажигательные вечеринки, шампанское, фейерверки, а где-то даже оливье. 

Vgorode подготовил для вас большую подборку на любой вкус. 

Premier Palace Hotel

Встретить 2020 год на высоте в прямом и переносном смысле этого слова,  предлагает ресторан Terracotta, который находится на 8-м этаже отеля Premier Palace. В новогоднюю ночь все гости ресторана переместятся в Голливуд, на одно из самых долгожданных событий года – церемонию “Оскар”. Гостей ждет насыщенная шоу-программа, розыгрыш подарков и, конечно же, вручение заветных статуэток. Насытить вечер эмоциями и яркими воспоминаниями поможет ведущий и шоумен – Дмитрий Лавров. А магию и чудеса гостям подарит иллюзионист во время своего выступления! 

Атмосферу голливудской вечеринки создаст живая музыка от POZITIV BAND,  танцевальные dj-сеты от TIXO и, конечно же, саундтреки из любимых фильмов. Меню вечера наполнят изобилием и разнообразием закусок, горячими блюдами, десертом и, конечно, игристым Prosecco. А самое главное, вам не придется отвлекаться на гаджеты, чтобы сфотографироваться, ведь все самые красивые кадры запечатлит фотограф. Приветствуется дресс-код: black tie. Для юных звезд церемонии подготовили отдельный лаунж с аниматорами и 50% скидки, если ребенку до 12 лет. Малышей до 3-х лет обслуживаем бесплатно.

Когда: 31 декабря, в 22:00, но вас будут рады встретить и раньше для фотосессии у зоны с голливудской атрибутикой.

ГдеPremier Palace

Адрес: бульвар Тараса Шевченко 5-7/29

Сколько стоит: от 5000 грн/чел. Стоимость зависит от расположения столов.

В стоимость входит: новогоднее меню, услуги фотографа, аниматоры для детей, и развлекательная программа. 

Urban Space 500

Нарядиться по-новогоднему – отлично, а еще лучше отправиться на вечеринку с дресс-кодом. Именно такую тусовку предлагает ресторан Urban Space 500. Здесь Новый год отпразднуют в стиле White Tie – вариацией на тему дресс-кода, настроения, состояния, в котором команда организаторов начнет славную эпоху 20-х в новом тысячелетии.

Интерьер заведения обещают обновить, поставить там саундсистемы, сцену, элементы арта и секретную перформанс-комнату. На вечеринке будут играть DJBuro, Vlad Fisun, Masha Efy и Sivash. Специальным гостем станет группа Junket.

Когда: 31 декабря в 22:00

Где: ресторан Urban Space 500

Адрес: ул. Бориса Гринченко, 9

Сколько стоит: 500 грн/чел, приобрести их можно по ссылке

В стоимость входит: вход и развлекательная программа. 

Отель Воздвиженский

Отель на улице Воздвиженской предлагет отшуметь этот Новый год в коктейльном стиле – BLACK GLAM NIGHT 2020. Веселая вечеринка до утра, калейдоскоп из огней, живой музыки, шампанского, ярких нарядов, танцев и веселья. А так же изысканный ужин от Шеф-повара ресторана Терраса в банкетном зале. 

Все веселье начнется в лобби отеля: с шампанским и устрицами, во дворике отеля – сверкающая огнями елка. Праздник в продолжится в банкетном зале. Также посетителей ждут напитки в новогоднем баре, VJ & DJ show и любимые хиты, подарки и сюрпризы от отеля и ресторана. А создавать музыку для гостей будет MC Игнат Попов (Ignat Popov). 

Когда: 31 декабря

Где: Vozdvyzhensky Hotel

Адрес: ул. Воздвиженская, 60 а

Сколько стоит: 4500 грн/чел

В стоимость включено: приветственное игристое и устрицы, меню из 5 подач, праздничная программа. Дополнительно оплачивается корк фи – 150 грн. И сервисный сбор в размере 10%.

Ресторан Терраса

В семейном формате предлагает встретить Новый год ресторан Терраса. По словам организаторов, в праздничном зале собираются устроить атмосферу, как дома.  Стоимость можно уточнять по телефону: 067-242-90-03 Viber, WhatsApp. 

Когда: 31 декабря

ГдеVozdvyzhensky Hotel

Адрес: ул. Воздвиженская, 60 а

Сколько стоит: 4500 грн/чел

В стоимость входят: безлимит на устрицы, шампанское, развлекательная программа и новогоднее меню.

Alaska Kyiv

В ярких блестящих нарядах ждут вас в ресторане “Alaska Kyiv”. Гостей будут угощать средиземноморской кухней и шампанским. Обещают, что бутылку шампанского “Moёt&Chandon” вы получите в подарок. Как и столик в зале караоке. 

Развлекать вас будут сказочные новогодние персонажи, балет “Shadows”, гимнасты и музыкальный драйв от группы “150 Красного” и праздничный салют. Хедлайнером вечера и шоу станет звезда – Даша Астафьева. Веселье будет продолжаться до 6 утра. 

Бронируйте столик нужно заранее по телефону: 099-521-37-77.

Когда: 31 декабря

Где: Alaska Kyiv

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 20

Сколько стоит: взрослые – 5000 грн/чел, ребенок – 2500.

В стоимость входят: развлекательная программа, праздничный салют, бутылка шампанского для каждого и средиземноморские блюда. 

Развлекательный комплекс “Shooters”

“Shooters” предлагает провести новогоднюю ночь в четырех залах на любой вкус: диско, караоке, ресторан, коктейль-бар. Каждый наш гость найдет себе развлечения по душе. Вы окунетесь в праздничную атмосферу диско шоу клаб CocoBongo по мотивам фильма Маска. Праздничное настроение будут создавать МС и Dj, также вас ждет завораживающий Led шоу-балет, шаржист, бармен-шоу, праздничная фото зона, выступления шоу-балета Shooters Angels, конкурсы, викторины, фото и видеосъемка, розыгрыши призов.

Когда: 31 декабря

Где: Shooters

Адрес: ул. Московская, 22

Сколько стоит: 1600 грн/чел за большим столиком, 1000 грн/чел за маленьким. 

В стоимость входит: 1000 и 1600 грн – ваш депозит на еду и напитки. 

Отельно-ресторанный комплекс “Фараон”

Здесь вам предлагают остаться до утра и даже позавтракать! Гостей будут угощать на новогоднем банкете в ресторанном комплексе. В подарок каждый получит шампанское на стол. Приятным бонусом является возможность привезти свой алкоголь. Новогодняя фото-зона, развлекательная программа с ведущим и диджеем, розыгрыш подарков от комплекса Фараон и главный приз вечера – уютный номер в подарок от отеля – все это ждет вас в новогоднюю ночь. 

Когда: 31 декабря

Где: Отельно-ресторанный комплекс “Фараон”

Адрес: Набережно-Печерская дорога, 5

Сколько стоит: 2500 грн/чел

В стоимость входит: развлекательная программа, новогодний банкет и бутылка шампанского каждому. 

Древний Киев

Отпразднуйте новогоднюю ночь по старинными традициями в Древнем Киеве – полномасштабном средневековом городе Древний Киев V-XIII вв. Гостей ждут точно запоминающееся развлечения: бесплатные сладости от князя, новогодний маскарад героев сказок, былин и кинофильмов, угощение средневековыми настойками для каждого (возрастная категория 18+), бесплатное катание на лошадях (до 23:00), конно-трюковые шоу, веселые конкурсы, шутки и развлечения, интересные средневековые игры, песни и танцевальные флешмобы, дружеские хороводы вокруг елки, праздничный фейерверк и незабываемое огненное шоу. 

Кроме того, можно будет потанцевать под шоу двойников: Оля Полякова, Настя Каменских и Потап, Адриано Челентано, Тик, Дзидзьо, Бременские музыканты и др.

Когда: 31 декабря с 20:00 

ГдеДревний Киев

Адрес: с. Копачов, Обуховская трасса, 34 км от Киева

Сколько стоит: стоимость ужина в местном ресторане – 1500 грн/чел, вход с Древний Киев – бесплатный.

В стоимость входит: вход, развлекательная программа и праздничный ужин. 

BOHO

Караоке-ресторан BOHO в новогоднюю ночь зовет всех к себе на карнавал в лучших традициях Бразилии. Без оливье и шампанского, конечно же, не обойдется. Можно будет повеселиться, что с друзьями, что с родственниками. Стоимость билета – депозит за еду и напитки. Бронировать места нужно заранее по телефону 094-828-58-48

Когда: 31 декабря с 22:00 

Где: BOHO

Адрес: ул. Федорова, 4

Сколько стоит: 3500 грн/чел – основной зал-ресторан, 3000 грн/чел – терраса и зал-караоке.

В стоимость входит: 500 грн – стоимость входа, остальная сумма – депозит на еду и напитки. 

Ночной клуб SkyBar

Ночной клуб SkyBar предлагает открыть новую главу 2020 года с яркого выступления итальянского DJ и продюсера Toto Chiavetta. Получив свое признание в Нью-Йорке, сейчас он выпускает музыку для различных лейблов. Из локальных DJs в новогоднюю ночь гостей будут развлекать: Manficha, Comax, Postig.

Когда: 31 декабря с 22:00

ГдеSkyBar

Адрес: ул. Большая Васильковская, 5

Сколько стоит: первая волна – 600 грн/чел (мужской); 300 грн/чел (женский); вторая волна – 800 грн/чел (мужской); 500 грн/чел (женский).

В стоимость входит: вход и развлекательная программа.

Шинок

В ресторане “Шинок” – Новый год в стиле легендарного “Оскара”. Вечеринку обещают с голливудским шиком, но с исключительно украинской душевностью. Готовьтесь проверить свои знания о кинематографе, принять участие в конкурсах и танцевать до утра. В меню мясные или рыбные блюда (на выбор), алкоголь (на выбор).

Когда: 31 декабря с 22:00

Где: Шинок

Адрес: бульв. Леси Украинки, 28 в

Сколько стоит: 3000 грн/чел.

В стоимость входит: развлекательная программа, новогоднее меню. 

Кальян-бар “Вне времени”

В кальян-баре “Вне Времени” приглашают встретить Новый 2020 год на костюмированная вечеринка в стиле 90-х. Вас ожидает любимая музыка 90-х, моментальные фотографии для всех гостей, сладкая вата, мыльные пузыри и акции “МММ”, которые можно будет обменять на коктейли на баре. Контактный телефон для брони 073-492-79-09. 

Когда: 31 декабря с 22:00 

Где: Вне времени

Адрес: ул. Костельная, 11

Сколько стоит: 500 грн/чел.

В стоимость участия входит: одна акция “МММ” каждому гостю (1 любой коктейль из основного меню), “ведро” Оливье, бутылка Borjomi, мандарины, игристое вино, тарелка бутербродов с икрой и шпротами, бенгальские огни и хлопушки.

HAVANA

В HAVANA планируют вечеринку для всей семьи с тропическими мотивами. Хэдлайнер праздника – Артем Пивоваров. В программе новогодней ночи: живой вокал в исполнении Yasmani Ferrer, DJ-сеты, и яркое шоу от Face Factory Ballet. Самых маленьких порадует веселая анимация, а всех гостей – подарки от гавайского Деда Мороза и феерический салют. Приходить одетыми по дресс-коду – tropical style. Стоимость билетов зависит от размещения и включает новогоднее меню и праздничную программу.

Когда: 31 декабря 22:00

Где: HAVANA

Адрес: Набережное шоссе, 28

Сколько стоит: 3500-5500 грн/чел (взрослый), 1500-3500 грн/чел (детский). 

В стоимость входит: вход, развлекательная программа, новогоднее меню. 

Mamamia!

В ресторанах Mamamia! планируют провести новогодний праздник в стиле “Карнавальная ночь”. Гостей будут развлекать профессиональные ведущие и DJ. Ожидайте безлимит салата Оливье и бутылку шампанского в подарок на каждый стол, а для малышей – сладости. Также планируется поздравление-сюрприз перед боем курантов. Контактный телефон: 073-311-62-84. Учтите, что вас ждут в карнавальном дресс-коде и с масками.

Когда: 31 декабря с 22:00 до 05:00

ГдеMamamia!

Адрес: Вся сеть заведений

Сколько стоит: 1299 грн/чел – взрослый, 599 грн/чел – дети от 3 до 14 лет. 

В стоимость входит: развлекательная программа, безлимит на салат оливье и  бутылка шампанского на каждый стол. Для детей – сладости. 

Fish Dash

Новогодняя ночь в ресторане Fish Dash пройдет в стиле Chicago. Гостей заведения ожидает несколько вариантов праздничной программы в зависимости от выбранного зала для встречи Нового года. В программе: новогоднее шоу с участием балета VIP, лотерея, праздничный фейерверк и DJ-сет. Также здесь вас жду новогодние конкурсы, сюрпризы, праздничное настроение и новогоднее меню от шеф-повара.

Когда: 31 декабря с 22:00

Где: Fish Dash

Адрес: ул. Евгения Коновальца, 15/2

Сколько стоит: депозит от 2500 грн/чел (терраса); до 4000 грн/чел (в основном зале на диванах возле окна)

В стоимость входит: цена вечера – ваш депозит на еду и напитки + праздничная программа. 

За двумя зайцами

Ресторация “За двома зайцями” приглашает на LUSKUNCHIK NIGHT 2020. В программе мероприятия: бал-маскарад “Щелкунчик”, конкурсы, танцевальная и интерактивная программа и выступления артистов. Ведущая праздничной ночи – певица и скрипачка STEBELSKA. В полночь вас ждет яркое огненное действо от киевского Огненного театра Legend с программой “Киевская Русь”. Угощать будут блюдами старокиевской кухни.

Когда: 31 декабря с 22:00

ГдеЗа двумя зайцами

Адрес: Андреевский спуск, 34

Сколько стоит: 3300 грн/чел.

Что входит в стоимость: развлекательная программа, дискотека-маскарад, праздничное меню. А около полуночи все желающие смогут выйти вместе с хозяйкой ресторана и бокалом шампанского на Софийскую площадь к елке. А после – снова вернуться в ресторан. 

Suluguni

31 декабря в ресторане Suluguni будет настоящий праздник – по-грузински громко, вкусно и до утра. В программе новогоднего мероприятия: грузинские тосты и шутки, развлечения от ведущего, велкам дринк, хиты группы G-Sound, а также подарки для всех гостей. Маленьких гостей будет ждать няня.

Когда: 31 декабря 22:00

ГдеSuluguni

Адрес: Музейный переулок, 10 

Сколько стоит: 1500-2500 грн/чел (из них 800 грн депозит по меню).

В стоимость входит: 800 грн депозит на еду, развлекательная программа и няни для детей. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *