Ответ на пост «Почему крымчане не хотят работать. Часть 1»

Ответ на пост «Почему крымчане не хотят работать. Часть 1» 

ООО, автор, наступили на больное место.

Евпатория. Местные через одного ноют “Зима, п&@ц, работы нет, денег нет”. 

Ситуация 1:

Ищу поставщика колбасы и мяса для пиццы. Попробовали многое, нашли местных, мясо вкусное, цены адекватные. Сайта нормального нет, группы нет. Нахожу в дебрях Гугла мыло, пишу письмо, прошу связаться по поводу сотрудничества. Тишина. Нахожу номер зам. директора по продажам. Звоню ему, он скидывает мне прайс. Соглашаюсь, прошу прислать торгового представителя. Тишина уже три недели. Никто не идёт, телефон больше не отвечает.

Ситуация 2:

Курьеры. Ни один из них не приехал вовремя. Звонят, предлагают свои услуги. Жалуются, что количество заказов сильно упало, сидят без работы.

Прошу приехать через 10 минут- приезжают через 25. Могут забыть о заказе. Могут не дождаться людей и не отдать им заказ (“А чо, я приехал, они трубку с первого гудка не взяли, я уехал”).

Постоянно скандалят с клиентами, когда просят подняться на этаж. (Я предлагала доплачивать за подъём пиццы к квартире, их даже деньги не мотивируют). Понятно, что жалобы от людей направлены на доставку, мои проблемы с курьерами- не их проблемы.

Ситуация 3:

Магазины. График работы придуман для лохов, видимо. Написано до 19? Закроюсь в 17. Или буду демонстративно разговаривать по телефону. Отдельная короночка- выйти на улицу и пить кофе у автомата, когда люди в магазине. Не баре, подождут.

Я очень долго жалела местных, пока не поняла, что очень многие из них просто пересиживают на своих местах до сезона, когда можно будет сдать жильё “куржам”. А работать они не хотят.

Всем пиццы.



Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *